温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
千万别错过 加拿大大学录取要求新变化
www.bcbay.com | 2017-03-26 09:55:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NF03A.jpg

  每一年加拿大大学申请都会或多或少地发生变化。在2017年全新的申请季,加拿大大学入学要求又有了新的调整,其中包括很多加拿大顶级大学,如多伦多大学、女王大学、维多利亚大学等。下面就来盘点这些加拿大大学留学招生新变化。

  女王大学文理学院及工程应用科学学院:秋季开放双录取

  女王大学文理学院及工程应用科学学院为雅思5.5分和6分的学生分别提供了长达一年或者两个月的语言课程。女王大学在加拿大当地的口碑非常高,因而双录取对中国学生来说是有利的,不过提醒同学们毕竟在北美国家,录取只是开始,真正的学习是在之后的四年本科。双录取不意味着学生在出国前可以对语言程度有所掉以轻心。

  女王大学又名皇后大学是安大略省第二古老的大学,1841年根据维多利亚女王的皇家宪章建立,原为教会赞助学校,1912年变为非教会学校。女王大学一直以来都被公认为是加拿大优秀学府之一,素为加拿大传统四大校之一 (The Old Four),另外三所则为麦基尔大学(McGill University)、西安大略大学(University of Western Ontario),以及多伦多大学(University of Toronto)。女王的平均录取分数线多年来一直高居全国前列,是全加拿大难进的大学之一。

  多伦多大学:考察逻辑和表达

  多伦多大学工程学院首次新增视频录制面试环节,考验学生的临场应对能力。比如“在城市规划中,我们需考虑哪些因素来判定小学的数目”此类开放式问题,考察的是学生的逻辑和表达。校方希望学生能具备一定的思辨和表达能力,以更好地应对接下来严峻的学业挑战。

  多伦多大学亦为美国大学协会中仅有的两所非美国学府之一。多伦多大学每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。主要贡献:干细胞及胰岛素的发现,电子起搏器、多点触摸技术、电子显微镜、抗荷服的发明和发展,NP完全理论,以及发现首个经核证的黑洞。

0 (1).jpg

  维多利亚大学

  维多利亚大学首次提出高考会考成绩要求。建议国内高三的学生,如果计划申请加拿大院校的,还是同时准备高考为佳;高一高二的学生如若计划本科出国,可以安排时间提早做好相关的语言准备。学校师资力量雄厚,教学经验丰富。维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面富有革新精神的大学之一。此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业在全北美地区享有极高的声誉。

0 (2).jpg

  加拿大大学慷慨发放奖学金

  加拿大大学依然注重人才培养与鼓励。在此加币利率下跌之时,加拿大大学依然坚持以奖学金为奖励方式,给学生直接正面地肯定。即使雅思只有5.5分,还是能获得阿尔伯塔大学工程学院、滑铁卢数学学院的奖学金!这时给予留学生的礼物。

   0
相关新闻
全球大学排名榜 麦基尔第30 多大卑大32及4全球最佳留学城市排行 温哥华位列第十
安省最新助学金计划 家庭年收入5万以下免学安省大专学院院长要求涨工资50% 省府拒绝
要遏制换汇的清华教授谈哈佛:敢问 敢说 会全球大学毕业生就业力排名 加拿大6校跻身百
川普当选弃美赴加留学料增 UBC网站点击量暴深度解析:外国留学生为加拿大高校带来的利
QS大学生就业能力榜 清华入三甲卑大排41选校必看:2017年麦克林加拿大大学排名新鲜
24小时新闻排行榜
1 又是中国留学生 哈佛23岁学霸宿舍身亡 曾读
2 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
3 加拿大最宜居又怎样!首都却全世界最丑
4 中国移民申请父母团聚6年未果,偷渡难民却
5 加拿大城市房价太高 次贷才是炒房者的命门
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又是中国留学生 哈佛23岁学霸宿舍身亡 曾读
2 北京到上海只要1小时?美国超级高铁开建
3 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
4 加拿大最宜居又怎样!首都却全世界最丑
5 中国通缉犯沈士渊面临遣返:还会赖下去
6 中国移民申请父母团聚6年未果,偷渡难民却
7 加拿大城市房价太高 次贷才是炒房者的命门
8 这招不灵了 广东女子偷渡多伦多申请难民被
9 壕!6500万+4.7万尺 加拿大史上最贵豪宅出
10 天生没阴道的15岁少女 被捅了1刀后竟怀孕了
最新专稿 更多>>
1 巴西黑心肉震动全球 吃多恐致癌 加拿大暂停
2 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
3 又是中国留学生 哈佛23岁学霸宿舍身亡 曾读
4 中国移民申请父母团聚6年未果,偷渡难民却
5 我的温哥华之二次拍案惊魂
6 壕!6500万+4.7万尺 加拿大史上最贵豪宅出
7 全球50大领袖人物加拿大帅哥总理入选 马云
8 北京到上海只要1小时?美国超级高铁开建
9 TWG Tea Salon:迎得春寒第一枝
10 话,你说对了吗?这才是“一言不合”背后的
专栏作者
1若言2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5伯爵奇士6Ruby
7星河8猪头凯凯9西西里
10兰说11留夏12高飞
热门专题
1辱母杀人案2BC省选3温哥华网红
4专稿5川普6楼市新政
7M103动议8大温春晚9魁北克枪案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.