温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
魁省两教育局涉贪 华商代理狂揽1400万加元佣金
www.bcbay.com | 2016-12-23 19:16:08  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1T302F96_7.jpg

  如今,魁省两家英语教育局、因为涉嫌贪腐被魁省政府调查,名为Cui Wen (Cindy) Yao的华裔代理商也一并中枪。与两家英语教育局相关联的PEQ项目前途成疑。

  在法语城市蒙特利尔,英语教育局一直是个尴尬的存在。招不到英语国际学生就意味着资金匮乏。

  2009年,魁省启动国际学生加速移民计划后,魁省的9家英语教育局看到了咸鱼翻身的希望,国际学生成为他们的最重要财源。牵涉其中的华裔代理商CindyYao包揽了其中6家的代理权。

  其中,蒙特利尔英语教育局与CindyYao的公司Can-Share Connection签订了3+2共计5年的代理合同。由该公司全权负责在中国大陆地区的招生。

  根据协议,CindyYao可以拿到学费总金额的20%作为佣金。在2014-2015,CindyYao的公司得到了139万佣金,2015-2016得到了253万佣金。从2013年至今,蒙特利尔英语教育局一共向CindyYao的公司支付了650万的佣金。而2013年正式签约之前,蒙特利尔英语教育局还向Cindy Yao支付了566万佣金。

  另一家New Frontiers 教育局在过去三个学年中向 Cindy Yao 支付了184万,但该教育局没有于CindyYao签订正式的代理合同。

  现在,魁北克教育部和魁省反腐败小组UPAC正对两个英语教育局进行反腐调查。

  Cindy Yao在接受英文媒体采访时表示,现在魁省的审计部门和反腐小组正在调查,出于配合和尊重,她本人不愿对此发表意见。现在她关注的重点是保障所招学生的利益和前途,毕竟这些学生并没有任何问题,他们不应该被这一事件影响。同时, Cindy Yao认为她的招生模式是有成效的,不涉及法律问题。

  无论如何。Cindy Yao已经从两家涉事教育局收取共计1400万加元佣金

  除了两个被调查的英语教育局,另外四家教育局也与CindyYao有招生代理合作。

  Sir Wilfrid Laurier教育局,自2012年开始其国际计划的第一年起,就与CindyYao的公司有口头协议。按照20%的标准向其支付佣金。

  而Riverside教育局在过去三年总计向CindyYao支付总计78703加元佣金。不同的是,该教育局与Cindy Yao没有任何协议,也不是独家代理。

  而蒙特利尔东部地区教育局拒绝透露向Cindy Yao支付了多少佣金,他们只说按照15%的标准支付。该教育局还特别强调对Yao女士的服务非常满意。

  西魁北克教育局在过去2年向Cindy Yao支付了24万加元的佣金。

  不与Cindy Yao合作的三个英语教育局中,有两个没有国际学生项目。只有皮尔逊教育局,魁北克唯一不与Cindy Yao合作同时又招收国际学生的英语公立教育局,不过该教育局也有自己的中国代理。

  截至发稿时为止调查仍在进行中。但无论如何,能在招生代理行业狂揽1400多万佣金,Cindy Yao总是人生赢家,也说明加拿大教育产业的前景有多广阔。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大宽带网定为基本服务 超高网费终于要
2 崩盘在即!明年大温房价暴跌或达两位数
3 加元暴跌 加拿大央行明年很大可能要降息
4 父母吓坏了!50%中国留学生有自杀倾向
5 我发现我回国几天 怂的有点邪乎
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元遭遇重大利空 明年央行或要降息
2 恐慌!加拿大三文鱼遭核辐射,央视都报道了
3 美国开始打击中国导游 加拿大怎么做?
4 澳投行:加元明年或大贬值 1加元只值...
5 骗子太猖狂!无数加国人瞬间中招“免费试用
6 加拿大宽带网定为基本服务 超高网费终于要
7 华人被要求付5000元 买总理晚宴入场券
8 崩盘在即!明年大温房价暴跌或达两位数
9 加拿大房租排行榜 最贵城市居然不是温哥华
10 华裔老人过马路被撞伤 索赔了$235万加元
最新专稿 更多>>
1 总理每笔钱都被公众紧盯 拿3.8万偿还纳税人
2 美味藜麦料理,减脂美食两不误
3 从铲雪累得吐血感悟:人活着就是累,所以叫
4 崩盘在即!明年大温房价暴跌或达两位数
5 加元暴跌 加拿大央行明年很大可能要降息
6 恐慌!加拿大三文鱼遭核辐射,央视都报道了
7 华裔2000万被冻结,在中国骗钱跑路加拿大不
8 一个新移民对列治文反排华集会的感悟
9 骗子太猖狂!无数加国人瞬间中招“免费试用
10 加拿大房租排行榜 最贵城市居然不是温哥华
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.