Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
泄50万贷款学生资料 加拿大政府亡羊补牢
  2013-01-26 11:28:51  明报  [0条评论,查看/发表评论]

(渥太华25日加新社电)联邦政府免费提供服务﹐为50多万人保护信用和身分﹐他们的个人资料储存在电脑硬盘﹐政府部门遗失那个硬盘。

加拿大人力资源及技术发展部周五说﹐政府与信用评级机构Equifax合作﹐免费保护那些人的信用和身分﹐服务最多6年。

魁北克省加丁诺(Gatineau)的联邦政府部门遗失一个硬盘﹐里面储存大约583,000人的个人资料﹐他们是2000年到2006年的加拿大学生贷款者。

该部说﹐没有证据显示有人盗用资料﹐或是有人用那些资料骗人。

人力资源部长范茵丽(Diane Finley)发表声明说﹕「我要向加拿大人重申﹐我们认真保护他们的个人资料。所以我们要给可能受影响的人免费信用保护﹐翻查他们的信用纪录﹐查看有没有人冒用他们的个人资料。」

硬盘纪录的学生﹐可拨打北美洲电话1-866-885-1866﹐或是 1-416-572-1113﹐再拨0即可免收长途电话费。听力或语言残障者﹐可拨打电话1-800-263-5883。事主必须同意﹐他们的资料交给Equifax。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.