Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
双胞胎父母不能领双EI 拟告上高院
  2013-01-25 11:44:32  明报  [0条评论,查看/发表评论]

联邦上诉法庭周四裁定﹐一对渥太华夫妇不能领取双份父母假(parental benefits)就业保险﹐来照顾他们的双胞胎女儿。这对夫妇向政府要求分别拿到35周的父母假﹐被拒绝后展开漫长的法庭抗争。他们现计划续告上加拿大最高法院。

低等法庭此前在裁定中﹐拒绝同意马丁(Christian Martin)和克里奇利(Paula Critchley)都领取全面就业保险(EI)福利。联邦上诉法庭周四裁决﹐这决定非宪法规定的歧视行为。

36岁的马丁说﹐他对裁决结果感到失望。他在尽力挑战制度对待多胞胎的不公正待遇﹐他也会继续抗争。马丁的两个女儿现在3岁半﹐已经进入日託。他说﹐他会要求加拿大最高法院﹐考虑准许他上诉。他也促请政客们改变规则﹐准许双胞胎﹑三胞胎和多胞胎的父母﹐可以申领全面就业保险福利。

目前的规则限制新生儿的父母﹐仅可合并申领最多35周父母假福利﹐母亲可额外获得15周产假福利。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.