Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
卑诗2华生各获15万奖学金 入读英国剑桥
  2013-01-05 10:31:48  明报  [0条评论,查看/发表评论]

两名卑诗省12年级学生,因成绩优异,获全数奖学金到英国剑桥大学(University of Cambridge)读书,包括一名素里朱姓男生。

该两名学生分别为译音来自素里的朱姓学生Fred Zhu,及来自维多利亚的学生Keiler Totz ,他们各获得15万元的奖学金,作为未来三年的学费及往返加国及英国的旅费。

他们主修的分别为生物科学(Biological Sciences)及生物医学工程(Biomedical Engineering)。

该笔奖学金来自Blyth Cambridge Commonwealth Trust赞助,设立该基金的为剑桥毕业旧生Sam Blyth,他称设立该奖学金的目的,是帮助一些杰出的学生,若没有奖学金,一些学生可能无法到剑桥读书。

他称母校令他学到很多东西,故希望送出礼物,令加国一些年轻学生,有机会到此间全世界其中一间最优秀的大学读书。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.