Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
多伦多天主教幼园招生 1月8日起报名
  2012-12-31 11:09:09  明报  [0条评论,查看/发表评论]

多伦多天主教教育局(TCDSB)将于2013年1月8日起接受幼稚园报名,凡是于2009年出生儿童的家长,均可以在该日期后前往该教育局为子女报名﹐以便入读该教育局属下167间小学附属的幼稚园。

特设晚间报名时段 须预约

为了方便上班族家长的时间,该教育局还于1月14日这一周安排了晚间报名时段,家长只需提前致电该教育局,预约特定的日期及时间即可。

2013年是多伦多天主教教育局连续第4年为学龄前儿童提供学前班服务,从2010年开始,由省府资助在该教育局内的28间学校内展开了63项全日幼稚园课堂,现时,参与学校已从28间增加至83间,报名学生总数亦从当年的1,638人增加至5,714名。教育局还预计于2015至2016年度中,将该项全日制学前班服务扩展至所有学校中。

多伦多天主教教育局主席Ann Andrachuk表示,学龄前是充满好奇、恐惧和学习新鲜事物的时期,这对孩子本身和其家庭来说都是一个重要的阶段。「为此我们将在该阶段以信仰作为基础,为学生们提供一个关心、天主教学习环境,并致力培养学生学术、精神、体能、社交以及情感各方面的能力。」

除了日常的幼稚园课程之外,多伦多天主教教育局还为有需求的学生提供特殊设计的课程,如专为不能适应学校生活、缺乏社交技能以及学术技能的学生提供的「学前调解和需求项目」(Kindergarten Intervention and Needs Program,简称KIND)。

此外,还有专为语言能力发育迟缓的学生提供的强化语言教育课程。

欲前往报名的家长,需准备好孩子的出生证明、天主教洗礼证明(或其他可以证明为天主教成员的文件)、安省医疗卡、免疫纪录及多伦多居住的证明。

查询可致电416-222-8282,内线5314或浏览www.tcdsb.org查询更多详情。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.