Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
教育厅要求减支 本拿比学校局愁死了
  2012-12-23 11:09:07  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

省府与校辅人员达成加薪协议,然而钱却需要各学校局削减其他开支以应付,这使得包括本拿比学校局大为发愁。

省教育厅长麦克雷给卑省各学校局写了一封信,希望学校局能节省资金以支持校辅人员加薪1.5%。麦克雷的信中表示,削减开支不能对学生教育课程造成影响,各校局应在明年1月中拟出计画。

代表本拿比校辅人员的公共雇员工会379分会主席辛普森(Paul Simpson)认为本拿比校区不可能省得出钱。「校区本就经费不足,没可能撙节这笔资金。」

本拿比学区教师协会主席桑尼辛(James Sanyshyn)说:「学校理事会和秘书司库的人都感震惊,完全不知怎么做。」

本拿比秘书司库法兰克(Greg Frank)表示,要实现加薪1.5%的目标意味着学校局第一年要省60万元,第二年要省120万元。「这对本拿比是个太大的挑战,我们2013/14年度本身已缺乏610万元的资金。」法兰克还表示,「资金困窘,都不知道要从哪个方面着手,许多校区如本拿比,近几年已经削减了许多预算。」(记者刘焕宇综合报导)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.