Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
安省小学教师罢工继续 霍顿郡小学周三罢工
  2012-12-17 18:32:01  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  继多伦多教育局和皮尔郡教育局属下小学教师工会宣布将于本周二罢工一日之后,霍顿郡教育局属下小学教师工会宣布将于周三(19 日)罢工一天。

  安省各地小学教师工会展开轮流罢工行动,抗议安省政府115号法案。大多伦多地区最先举行罢工行动的是约克郡教育局属下小学教师工会,他们已经于上周四举行罢工。多伦多和皮尔郡以及杜兰郡则追随约克郡脚步,宣布将于18日罢工。

  现在,霍顿郡教育局属下小学教师工会也加入轮流罢工行列,宣布他们将于19日罢工。除霍顿郡教育局属下小学教师工会之外,安省北部的Algoma和Bluewater区域小学教师工会也将于19日罢工一天。

 

  霍顿郡小学教师工会也宣布将加入罢工行列。(本报资料照片)

  在18日于大多伦多地区举行的罢工行动,将造成超过775所小学关闭,大约有32万8750名小学生将受到这一天的罢工影响。

  此外,约克郡教育局属下的高中教师工会成员则将于17日的课后时间,在学校场地范围之外的地方举行宣传教育行动,散发宣传小册子,让民众了解劳工纠纷的由来和教师的诉求。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.