Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
(图文)华裔家长不满 安省教师罢工
  2012-12-14 10:27:49  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

安省中学教师联会在全省发起工业行动,有不少华裔家长对昨天的罢工行动感到不满﹐万锦市居民彭锦威说﹐由于教师罢工﹐他的妻子要带女儿上班。彭锦威昨天也特意到安省省议员陈国治的办公室门外示威。(彭锦威提供图片)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.