Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
亚省教局180度转变 容许教师给学生打零分
  2012-12-10 18:08:35  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

  亚省爱民顿公校教师杜维尔(Lynden Dorval)因给迟交功课学生打零分,遭校方停职处分及解雇,教育界对杜维尔的经历出现激烈争论,爱民顿教育局上周五(7日)公布新的政策草案,容许教师在适当时候,给学生打零分。

  爱民顿教育局主席霍夫曼(Sarah Hoffman) 表示,教师可以给学生打零分,她表示,学生须为不完成作业付出代价。

  「对现职是喜讯」

  杜维尔得知新政策后表示,这对他个人而言是为时已晚,但却是现任教师的喜讯。他对自己遭解雇仍是深深不忿,指那是可笑的决定,他说无悔当日对抗「无零分」的政策,只是慨嘆事情本可早点解决,但奈何事情被教育局委员搞砸。

  「无零分」政策本来于爱民顿也非全面推行,杜维尔原是罗斯谢泼德中学(Ross Sheppard Secondary School)的物理教师,他任教物理科已超过30年。他于2011至2012的学年,一直有给学生打零分,违反了学校校长巴特利(Ron Bradley)禁止给学生零分的政策,今年5月遭停职,事件引起全国热议。现在杜维尔已退休,转到阿省Riverbend区的一间私校兼职。

  杜维尔因给迟交功课学生打零分,遭停职处分及解雇

  教育局将于明日作公开咨询,为期六个星期,家长、教师和学生可就草案发表意见。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.