温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
安省教师工潮:家长接通知学生停课外活动
www.bcbay.com | 2012-12-05 18:37:21  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省教师响应工会的工业行动即将付诸实行,杜咸(Durham)、多伦多,以及荷顿(Halton)地区的家长已接获教师通知,在下周一开始暂停功课辅导小组及课后义务性质的协助,届时教师将会按章工作。

  狠批影响升学机会

  安省公立学校教育局联会(Ontario Public School Boards' Association)主席巴莱特(Michael Barrett)表示,为数不少的高中生参加课外活动,例如为学校话剧及音乐剧排练,需要取消活动,直接影响学生的成就,令人十分关注。安省中学教师联盟(Ontario Secondary School Teachers' Federation,OSSTF)主席科兰(Ken Coran)则认为,教师可自行安排课程计划,在课堂、或午膳时间腾出空档为学生提供协助。安省保守党教育评论员麦克劳(Lisa MacLeod)批评,学生未能参加课外活动可能影响到他们能否留校升读,甚至影响入读社区学院或大学的机会。

  居住在渥维尔(Oakville)的古恩(Wendy Gunn)昨日准备为儿子购买原定在下周举行的舞会门券时,获悉活动取消,十分失望。她说:「活动早已安排保安、唱片骑师等工作人员,究竟谁人负担取消大型活动的费用?」古恩指自己虽然支持高中教师,但工潮已持续数月,若然工会与政府不尽快解决事件,将会破坏学生整个学年的学习进度。

  小学教师为赶紧本周完成考察活动,安省科学馆排长龙

  小学教师将于下周一开始不会带领考察活动,不少团体赶紧在这星期完成学校活动,黑溪拓荒村(Black Creek Pioneer Village)已接获7个团体取消圣诞预约,提前在本周举行,而安省科学馆、Casa Loma古堡等热门考察地点更挤得水泄不通。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国人哭了 疫苗安全免费加拿大人也不打
2 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
3 中国老夫妇赴美探亲 竟被女婿枪杀
4 加国华裔姐妹花同时考上北电 去不去还没定
5 惨!中国老夫妇赴美探亲遭女婿枪杀 外孙也
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 过来人的肺腑之言:移民加拿大下场很悲惨
2 惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!
3 中国人哭了 疫苗安全免费加拿大人也不打
4 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
5 中国老夫妇赴美探亲 竟被女婿枪杀
6 加国华裔姐妹花同时考上北电 去不去还没定
7 惨!中国老夫妇赴美探亲遭女婿枪杀 外孙也
8 温哥华版友谊小船说翻就翻 第一句就中枪
9 买房值or租房值?史上最大难题终于清楚了
10 茶叶与癌症的关系,绝对让你大吃一惊
最新专稿 更多>>
1 加拿大总理及财长用狠招 对偷税漏税挥重拳
2 梅蒂斯族人胜了!加拿大66万原住民获宪法身
3 惨!中国老夫妇赴美探亲遭女婿枪杀 外孙也
4 点点鼠标国内下单 中国富人如此疯抢温村豪
5 SFU学生出招 你可以在家里精酿手工啤酒了!
6 过量吸毒致死暴增 BC省宣布突发公共卫生事
7 有尊严地逝去 加拿大安乐死合法化
8 复古混搭现代 带你领略温哥华的历史演变
9 周末了,来碗正能量鸡汤生活更健康
10 极具历史性的一天 加拿大人或可“安乐死”
专栏作者
1Fun块2星河3Ruby
4如影5Suzy6美妆VITA
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.