Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
大温名校学前教育
小学教育中学教育
高等教育流行美语
本地学校
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 教育在线 > 正文
安省教师工潮:家长接通知学生停课外活动
  2012-12-05 18:37:21  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

  安省教师响应工会的工业行动即将付诸实行,杜咸(Durham)、多伦多,以及荷顿(Halton)地区的家长已接获教师通知,在下周一开始暂停功课辅导小组及课后义务性质的协助,届时教师将会按章工作。

  狠批影响升学机会

  安省公立学校教育局联会(Ontario Public School Boards' Association)主席巴莱特(Michael Barrett)表示,为数不少的高中生参加课外活动,例如为学校话剧及音乐剧排练,需要取消活动,直接影响学生的成就,令人十分关注。安省中学教师联盟(Ontario Secondary School Teachers' Federation,OSSTF)主席科兰(Ken Coran)则认为,教师可自行安排课程计划,在课堂、或午膳时间腾出空档为学生提供协助。安省保守党教育评论员麦克劳(Lisa MacLeod)批评,学生未能参加课外活动可能影响到他们能否留校升读,甚至影响入读社区学院或大学的机会。

  居住在渥维尔(Oakville)的古恩(Wendy Gunn)昨日准备为儿子购买原定在下周举行的舞会门券时,获悉活动取消,十分失望。她说:「活动早已安排保安、唱片骑师等工作人员,究竟谁人负担取消大型活动的费用?」古恩指自己虽然支持高中教师,但工潮已持续数月,若然工会与政府不尽快解决事件,将会破坏学生整个学年的学习进度。

  小学教师为赶紧本周完成考察活动,安省科学馆排长龙

  小学教师将于下周一开始不会带领考察活动,不少团体赶紧在这星期完成学校活动,黑溪拓荒村(Black Creek Pioneer Village)已接获7个团体取消圣诞预约,提前在本周举行,而安省科学馆、Casa Loma古堡等热门考察地点更挤得水泄不通。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.