温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
磐石论坛第四期:南素里白石商会与华人社区对话
www.bcbay.com | 2019-04-16 18:06:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  人间四月天,最美在白石。2019年4月12日上午10-12点,素里—白石参政会 (SWRPES)邀请南素里白石商会执行理事Ritu Khanna 在Semiahmoo 图书馆举办了第四期磐石论坛,社区52名华裔及西人居民参与并踊跃提问。

IMG_7523.jpg

  本期论坛嘉宾为南素里白石商会理事Ritu Khanna,Ritu在非盈利机构、政治、广告、 银行部门近20年的职场经验,获得多个公司及行业嘉奖,她的客户包括RBC皇家银 行、Ralph Lauren、加拿大奥委会和Bay百货公司等,她同时担任医院基金会年度筹款 晚宴联合主席,期间筹款数额列全省筹款活动前十。

IMG_7461.jpg

  Ritu在演讲中和大家分享了南素里白石商会80多年历史,创立于1937年的商会为南素里 及白石地区的商业发展中起到了关键的促进作用,目前商会拥有近400家会员,连接全 加拿大商会旗下450家商会及近200000家生意,与BC省商会旗下的125家商会及36000 家企业均有紧密联系。同时在论坛上讲解了加入商会的福利,如何申请加入商会等, 尤其提到在南素里地区近5年人口又增长12%,其中华人群体占10%,稳居第二大族裔等 资讯。在问答环节,就加拿大污水处理、生意的买卖、和中国可借鉴应用等和居民进 行了很多有价值的探讨。

IMG_7443.jpg

  最后参政会向Ritu Khanna颁发了荣誉会员证书。

  年轻的素里-白石参政会于今年2月和上周分别被国会议员和省议员在议会演讲中点名表扬,肯定参政会成员为普及加拿大政治民主知识、搭建族裔间沟通平台、带领更多 移民融入主流所付出的努力和贡献。

  本次论坛得到了半年度赞助汇誉金融、单期赞助Edward Jones的Felix张磊、抽奖券提供 者La Baia 白石意大利餐厅以及现场RBC银行蔡元楷和社区居民文强等大力支持。

  第五期磐石论坛将于5月10日上午10-12点在Semiahmoo Library Meeting Room举行,演 讲嘉宾为NDP省议员、省公民服务厅厅长Jinny Sims,地址为1815 152 St, Surrey。

  感谢YSA Youth STEM Academy 工橙院的长期支持!

  现场花絮:

   0
相关新闻
加拿大中国辽宁总商会暨同乡总会成立庆典隆2019“迎元宵-庆新春”晚会圆满举办
加拿大四川同乡总会元宵节做公益献爱心温哥华海南同乡会贺新春 新会长产生
“齐鲁情系温哥华”第四届春晚再度唱响长江商学院加拿大校友会新春系列活动圆满举
乡党们过年好!加拿大西北同乡会新春晚宴欢加拿大四川同乡总会2019年春节联欢晚会圆满
金猪迎春喜洋洋,四川同乡会迎新晚会热闹上好玩、欢快,社区羽毛球赛
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
2 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
3 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
4 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
5 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
7 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
8 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
9 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
10 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
2 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
3 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
4 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
5 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
6 温村人回乡之囧事一、二、三、四
7 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
8 不管你信不信宗教 读完这篇文章你将有新的
9 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
10 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.