温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
二月的音符慈善音乐会圆满成功
www.bcbay.com | 2019-03-04 14:26:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

由温哥华三联华人联合会(TCCS)主办的“二月的音符-三联华人联合会暨加拿大光大置业慈善夜”,已于2019年2月27日晚上7点在满地宝(Port Moody)的Inlet Theatre成功举办。本次慈善音乐会系为凝聚本地华人社区的力量,为三联市(高贵林,高贵林港,满地宝)唯一的一家综合医院Eagle Ridge Hospital筹款。

image.png

当晚5:30,剧场外设立的摊位展示和无声拍卖拉开了活动的序幕。Robokids提供3D打印。

image.png

温哥华中国书画院现场作画等艺术服务。

image.png

现场来宾在试吃Natureway Farm Market 的新鲜水果

image.png

现场来宾在试吃牛魔王的牛肉干后,纷纷购买。

image.png

宋医生牙医

image.png

Alligga健康食品

image.png

西岸联盟,金苹果国际汇兑公司吸引来宾们前来咨询。活动收益也会捐赠于Eagle Ridge Hospital 基金会。

image.png

image.png

难得的是联邦自由党国会议员Ron McKinnon及本省新民主党议员Selina Robinson,MLA Rick和Mike的展示摊位亦出现在现场,为慈善助力。

image.png

晚上七点,新生代歌手李禅玉用一首“穿流不息的爱”拉开了音乐会的帷幕。此曲是李禅玉为本次慈善音乐会特别创作的主题曲,也会做为未来联华人联合会会歌。

image.png

近两个小时的音乐会中,在主办单位的精心安排下,节目内容精彩纷成,一气呵成。内容包括了东、西乐器独奏及合奏、世界名曲独唱、合唱、芭蕾舞、歌剧等,向生活在卑诗的市民们讲述中国音乐与西方音乐融合的魅力,让在场观众享受到一场丰富、多元的音乐飨宴。多位杰出音乐人和音乐组织受邀参加,为慈善献出一份爱心。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

主办方三联华人联合会(TCCS)会长 Linda Li表示,通过这次的慈善音乐会,显示了三联华人联合会强大的凝聚力。为这次活动,大家出钱出力,非常感谢每一个参与者的付出。也为这个团队感到无比骄傲。

image.png

另一主办方Everbright Properties 光大置业总裁 Aaron Wu 表示,本次能与三联华人联合会一起主办慈善音乐会活动,我深感荣幸。我在高贵林生活七年,家人在鹰岭医院受益良多,希望通过本次音乐会,为鹰岭医院出一份力。

image.png

鹰岭医院基金部Teresa  Blancaflor 表示:“I think it is really fitting our community, our community is very multicultural and all different cultures blending all together, that’s what we see in our hospital for sure,  I think it is very fitting to be in our community have an event that can bring it this together.” (译文:我觉得【今晚的音乐会】非常符合我们社区(的风格),我们的社区是多元化,以及多种文化混合的,当然我们的医院也如此。我认为这场晚会是个很好的机会把我们社区凝聚起来。)

image.png

随着音乐会结束,观众掌声响起,特许会计师Peter Liu统计本次活动的捐款金额,在统计过程中亦不断有善心群众主动捐出善款,令人感动。最终,音乐会为医院筹得$21531加元,突破了预计的2万元大关。支票由三联华人联合会会长Linda Li正式递赠给鹰岭医院基金部代表。这些资金将全部汇入鹰岭医院基金,一起帮助医院早日解决急诊室空间不够大、就诊不够快的问题,使三联市民早日享有更完善的医疗服务。

image.png

原来统计数字为$20481

image.png

后来又追加捐款到$21531

image.png

两个月的筹备工作,离不开众多温哥华三联华人联合会的工作人员的努力.

image.png

活动统筹:Linda Li

导演:沈央 

执行导演:Namei

艺术总监:鹃子

音乐总监:王小辉

背景:毕俊峰

舞台监督:红红,铁嫂,叶子

外场布置:简亚宁 ,Isabella Zhang,

外场接待:Alvin Chen,Eric Lai,June Chen

票务咨询:Carl Liu

医院基金部捐款统计:Peter Liu,王潇,Michael Chol

茶水间服务:马兰 ,Lucy Zhao,Sue,Ray Li

工作歺及茶水间食品采购:Ray ,Sue

义工部部长:Leo Zhu

晚会摄影师:大鹏,老李,万花筒

视频录制:万花筒工作室

媒介推广:HOHA浩海意创

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
3 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
4 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
5 华人最爱买的Costco这些东西不能随身带上飞
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
3 效率惊人!撕票同胞 逃回中国的凶嫌已被捕
4 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
5 胡锡进评孟晚舟事件 大骂力挺加拿大的中国
6 孟晚舟反击:起诉多个政府部门涉嫌违宪
7 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
8 年入10万没用 在温哥华活下去每月要花这么
9 孟晚舟案若涉政治因素 他可推翻引渡裁定
10 孟晚舟计划长居温哥华 华为发动公关战


最新专稿 更多>>
1 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
2 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
3 大温这个湖,是我如果告别温哥华必定想念的
4 在温哥华留洋,我们是否变得越来越土气?
5 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
6 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
7 越来越多的中国孩子来加拿大读书 他们很苦
8 生活在加拿大,你选择与华人为伍还是西人?
9 加拿大人的最爱:汉堡包加冻啤酒 看球赛怎不
10 效率惊人!撕票同胞 逃回中国的凶嫌已被捕
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.