温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
2019“迎元宵-庆新春”晚会圆满举办
www.bcbay.com | 2019-02-21 10:55:45  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

年年岁岁元宵夜,岁岁年年庆元宵。由加拿大国际企业家俱乐部、Morning Li 金牌地产团队联袂主办,“文文地产-稳稳赚钱”冠名赞助的2019“迎元宵•庆新春”晚会于2月17日晚圆满成功。当晚温哥华知名侨团领袖与各界企业家近300人一起共度元宵佳节,共同迎接2019新春。

01.jpg

晚会主持人全部来自Morning LI Team,(左起)Avery 、Zach、Stella、Harry

加拿大国际企业家俱乐部主席 李会民(Morning Li)先生在致辞中感谢大家在2018年的大力支持,特别是在2018年温哥华市议员竞选期间为他助选投票的各界友人。本次加拿大国际企业家俱乐部与Morning Li 金牌地产团队联袂举办这次年会是希望在新年伊始鼓舞士气,同时更多的回馈社会,感恩答谢客户。在2019年加拿大国际企业家俱乐部也会继往开来,积极投身社会公益并且在各领域与会员单位合作,一起携手共创未来.

02.jpg

加拿大企业家俱乐部主席 Morning LI (李会民)先生致辞

温哥华知名社团侨领社团联席会主席陈永涛、秘书长刘书梅,加拿大华人联合总会会长牛华、执行主席王岩,河北商会会长岳辉,中华会馆吴俊誉、加拿大多元文化促进会会长钟能辉、加拿大多元文化演艺社团联盟创始人司徒顺等也籍此机会齐聚一堂为大家拜年,并送上新春的祝福!同时表达了对加拿大国际企业家俱乐部与Morning LI Team的大力支持!

03.jpg

到场的嘉宾还有怡富地产总裁杨兴林、水牛集团总裁王健宇、President Solutions董事长李卓然、永兴投资董事长张志平、加拿大维多利亚国际游艇码头董事长张东霞、华联高尔夫俱乐部Devin 梁、北京阳光高科技纺织科技有限公司董事长袁志、顺通旅游总经理Susan、加拿大珠宝玉石协会会长樊惠玲、上海雄基生物技术有限公司董事长丁强、HOHA浩海意创Doris董、加西周末Robert、加拿大聚焦传媒Sarah Yu、加拿大之声Linda、加拿大中华诗词学会副会长冯玉、加拿大国家新闻俱乐部晋王、她乡华闻周刊执行总裁Linda Chen、Omni News戚文峰、城市电视叶一涛、泛太平洋国际文化传媒Lisa Wu、老傅大舞台总裁老傅、湖北同乡会会长杨智慧等。

04.jpg

温哥华社团领袖齐聚一堂给大家拜年!

冠名赞助商"文文地产",徐文文作为Morning LI 金牌地产团队的销售巨星,在致辞中表达了对Morning Li团队的感谢与信心,同时介绍了目前温哥华最顶级的楼盘“蝴蝶”。并携可爱的女儿一起给大家拜年,祝大家在2019都能“稳稳赚钱”。

05.jpg

冠名赞助 文文地产 徐文文携女儿为大家演唱“贺新年”

赞助商代表哥伦比亚教育集团孟炜章、西岸联盟徐作春、小天鹅火锅Vickie、Hairuo Fashion、Skychain Technology Peter Schober等都表达了对到场嘉宾的祝福及对加拿大国际企业家俱乐部和Morning LI金牌地产团队的支持。

06.jpg

07.jpg

本次晚会同时作为Morning Li金牌地产团队的年会,Morning Li团队颁发了团队各大奖项鼓励队员2019再创辉煌。

李会民金牌地产团队依次颁发了“团队业绩奖“,个人业绩奖,团队贡献奖,团队精英奖。

08.jpg

团队业绩奖:

团队业绩钻石奖:文文团队(左二);

团队业绩白金奖: Harry Wang团队(右一);

团队业绩白金奖: Helena liu 团队(左一);

09.jpg

个人业绩奖:

个人业绩钻石奖:徐文文(左一);

个人业绩白金奖:Stella Shi(左二);

个人业绩金奖:Christine Wen(左四);

个人业绩金奖: Helena liu(左三);

团队特殊贡献奖:

徐文文,Harry Wang,Christine Wen, Tim Wang ,Zach Zuo, Belinda Liu

团队精英奖: 

Daniel Lin,Wilson Yang, Jessie Gong, Michael Chang, Simon Zhang, William Sun, Avery Wang, Maggie Ma,JJ  Li, Leo Liu, Victor Bei, Cindy Liu,Cher Wu

10.jpg

李会民金牌地产团队队员集体领奖

Morning LI 金牌地产团队是近年来大温地区发展最迅速的地产团队之一,凭借其非常傲人的业绩已经在业界享誉盛名。Morning Li 金牌地产团队不忘初心,始终坚守“帮到更多人”的发展理念,积极服务社会。团队还发起并参与了众多社会公益活动,比如:中侨百万行,帮助募集资金服务社区;“传递伞•传递爱”等一系列具有社会影响力的公益活动,使温哥华遍地布满大红伞,掀起了一股“雨中送伞”的新人文气息;“关注流浪者•寒衣送温暖”春寒送暖,关爱弱势群体。

11.jpg

本次晚会现场还出售了公益抽奖券,筹到的所有款项将全部用于在3月22日“春寒送暖”公益活动中购买御寒及生活用品捐助给Homeless。现场慈善幸运大抽奖的奖品有:由李会民赞助的65英寸超级液晶大电视,由小天鹅火锅赞助的总价$1000的代金券,由珠宝女王樊惠玲赞助的价值$600的珠宝玉吊坠,由景泰资产管理有限公司赞助的猪年吉祥水晶摆件,由文文地产赞助的高档骨瓷杯,由Victor赞助的两个大幅精美画作等众多大礼给到场嘉宾带来了开年的好运气。

12.jpg

晚会当晚节目精彩纷呈,嘉宾互道恭贺新禧,共享新春筵席。

16.jpg

Esther Sun 吉他弹唱《奇妙能力歌》

加拿大国际企业家俱乐部的会员与Morning LI 团队同台献艺,一起为大家演唱了“难忘今宵”,感谢到场嘉宾共同营造的团圆与和谐的氛围,希望与大家一同携手共创更加辉煌的2019。

17.jpg

加拿大国际企业家俱乐部是活跃在温哥华地区具有影响力的社团之一,俱乐部旨在加强中加企业家之间的交流与合作,凝聚社群的力量,相互支持,共同发展,帮助中加企业在温哥华本地快速发展,促进企业间在各个领域的交流与合作。本次晚会聚集了俱乐部的会员及温哥华各界精英,充分体现了加拿大国际企业家之间多元文化的交融与和谐。

18.jpg

媒介推广:HOHA浩海意创

特别感谢所有赞助商、社团联席会、华联会、加拿大河北商会、中华会馆、各大媒体等各界嘉宾大力支持

19.jpg

   0
相关新闻
加拿大四川同乡总会元宵节做公益献爱心温哥华海南同乡会贺新春 新会长产生
“齐鲁情系温哥华”第四届春晚再度唱响长江商学院加拿大校友会新春系列活动圆满举
乡党们过年好!加拿大西北同乡会新春晚宴欢加拿大四川同乡总会2019年春节联欢晚会圆满
金猪迎春喜洋洋,四川同乡会迎新晚会热闹上好玩、欢快,社区羽毛球赛
体育与爱心奉献 加拿大青少年体育促进会成北美华人建筑企业协会举办“明月中秋联欢晚
24小时新闻排行榜
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 69岁斯琴高娃现状太心酸 儿子入狱女儿弃国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
3 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
4 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
5 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
6 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
7 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
8 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
9 民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友
10 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹


最新专稿 更多>>
1 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
2 起风了,温哥华人平凡中的感动瞬间
3 娘惹版春节美食 念乡情浓的美味回忆
4 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
5 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
6 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
7 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
8 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
9 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
10 二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.