温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
二月的音符-三联华人联合会暨加拿大光大置业慈善夜
www.bcbay.com | 2019-02-12 16:09:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由温哥华三联华人联合会(TCCS)主办的“二月的音符-三联华人联合会暨加拿大光大置业慈善夜”,将于2019年2月27日晚上7点于满地宝的Inlet Theatre举行。本次慈善音乐会将凝聚本地华人社区的力量,为三联市(高贵林, 高贵林港,满地宝)唯一的一家综合医院,Eagle Ridge Hospital筹款。

image.png

  Eagle Ridge Hospital 的急诊部已有35年的历史,随着每年接诊的病患数量大幅增长,急诊部规模已经远远不能满足三联市日益增长的就医需求。为了切实缓解本地华人未来面临的就医难题,温哥华三联华人联合会策划了本次音乐会,希望借助音乐的力量,聚集广大善众,为Eagle Ridge Hospital 急诊部重建项目出一份力。

image.png

  温哥华三联华人联合会(TCCS)是一个非政治、非宗教、非盈利的公益组织,主要服务于三联市地区的高贵林、高贵林港和满地宝的华人社区。联合会自成立起多年以来积极参与政府和组织社区各种活动,为丰富社区文化做出了贡献。

  联合主办方Everbright Properties Inc. 光大置业是本地的新生代地产开发投资公司,以其稳健、专注的风格,在温哥华、列治文等黄金地段开发中高端公寓及镇屋。光大置业在致力于为人们打造更美好的住处的同时,亦始终倡导为社区创造有意义的贡献:包括在地产项目中纳入早教中心、可负担房屋、并积极参与医疗慈善活动等。

  本次音乐会获得多方本地音乐人的大力支持,演出阵容强大。

主创团队

image.png

  Linda Li:总策划  三联华人联合会会长 致力于搭建为本地华人展示才华的舞台,建立与其它文化沟通的桥梁。

image.png

  Aaron Wu:Everbright 创始人 ,总裁 ,美国金融和经济双重学历 , 多年沉浸于投融资领域和房地产开发管理工作。在本土地产行业,包括经纪、建筑、开发管理等方面拥有丰富的经验。

image.png

三联华人联合会理事会成员

image.png

  沈央:音乐会导演  资深广告策划人,参加过大温地区和三联市历届春晚及社区活动的筹备、导演及演出。

image.png

  王小晖:音乐总监  高贵林市宝宝艺术中心音乐总导演,现任乐嘉特音乐学院院长。乐嘉特合唱团指挥。

image.png

  鹃子:艺术总监 鹃子舞蹈艺术学院创办人 ,三联华人联合会历届春晚导演。

image.png

  李禅玉:毕业于美国伯克利音乐学院,主修电子音乐制作与音效设计。18岁时为鹿晗第一张主打专辑所写歌曲《Deep》被选为《功夫熊猫3》亚洲推广曲。

image.png

  戎峻:二胡演奏家,温哥华Capilano大学教授,首位在本地大学中担任二胡教师的二胡演奏家。

image.png

  吴忠喜:中国黑龙江省吴氏唢呐世家第四代传人,温哥华交响乐团音乐学院担任中国管乐导师。

image.png

  Jeff Fang: 著名男高音歌剧演唱家。

image.png

  常青:弹拨演奏家、音乐教育家。常青古筝艺术学院导师。

image.png

  Angel Sun:主持人 毕业于北京师范大学,中国传媒大学进修播音主持,曾就职济南电视台。

image.png

  Jasmin Li:主持人,音乐剧演员。星海音乐学院音乐剧专业,现于Simon Fraser University进修传媒和音乐戏剧,乐嘉特音乐学校音乐剧导师。

  除了精彩的演出外,剧场外也设立摊位展示和无声拍卖,提供彩绘、3D打印、现场作画等艺术服务,欢迎来宾们踊跃尝试。

  本次活动全部收益,扣除运营成本,全数捐赠Eagle Ridge Hospital。

活动参展摊位公司

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

演出时间:

7:00-9:00pm, 2019年2月27日

演出地点:

Inlet Theatre

100 Newport Dr, Port Moody, BC, V3H 5C3

购票二维码:

image.png

   0
相关新闻
银装素裹迎新春 400河南老乡齐聚欢欢喜喜过高旭东东方琴韵乐团-大温春晚舞台上亮丽的
五洲同聚 精华荟萃 第二届国际多元文化艺术秧歌扭起来!加拿大西北同乡总会新春晚宴圆
欢欢喜喜过大年!2019兰里华人春节晚会盛况长江商学院加拿大校友会2019新春大联欢初五
首届世界青少年华语春节联欢晚会圆满落下帷加拿大首届春晚暨国际餐饮文化颁奖盛典圆满
2019兰里春晚 为何一票难求?十年十届一期一会的欢愉:有一种爱叫陪你过
24小时新闻排行榜
1 校园里帮儿子相亲 中国大妈在美遭通缉
2 突发!加拿大前司法部长辞去内阁职位
3 音频曝光!章莹颖案取得突破性进展
4 非法外汇交易可判刑 所得超10万可被定罪
5 新移民注意:接陌生电话千万别随便说"Yes"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
3 零下40度+90公里风+雪!雪暴冻high温哥华…
4 校园里帮儿子相亲 中国大妈在美遭通缉
5 突发!加拿大前司法部长辞去内阁职位
6 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
7 音频曝光!章莹颖案取得突破性进展
8 非法外汇交易可判刑 所得超10万可被定罪
9 留学生带2盒感冒药 被判2年半 这些药千万别
10 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民


最新专稿 更多>>
1 新移民注意:接陌生电话千万别随便说"Yes"
2 音频曝光!章莹颖案取得突破性进展
3 保育海洋你我有责 高端海鲜餐厅向无名英雄
4 非法外汇交易可判刑 所得超10万可被定罪
5 校园里帮儿子相亲 中国大妈在美遭通缉
6 海外华人记忆中的年夜饭
7 加拿大鹅新款大衣35000元!有钱还不一定能
8 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
9 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
10 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Hedy刘祎
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.