温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
金猪迎春喜洋洋,四川同乡会迎新晚会热闹上演
www.bcbay.com | 2019-01-08 15:14:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新春伊始,2019年第一个周末,加拿大四川同乡会别开生面的迎新晚会拉开了大温哥华迎新春节联欢晚会的序幕。2019年1月5日晚在温哥华列志文市新开张的“川湘港”酒家,近200位四川乡亲欢聚一堂,品家乡美食,叹乡音乡情,精彩节目欢歌笑语,奖项不断,共同迎接代表健康幸福吉祥的猪年!

image.png

加拿大四川同乡会多才多艺的理事杨番和丁尹担当晚会主持

image.png

  到场的嘉宾有:中国驻温哥华总领馆侨务组长胡启全领事、施陈勇领事,本拿比市议员代市长王白进先生,前BC省省长简慧芝特别顾问,列治文基金会董事袁薇女士,中华会馆副理事长王元珑先生,北美贵州商会会长王化先生,安徽同乡总会会长赵完全先生,凤凰卫视北美站站长祖克勤先生,加拿大妇女儿童联合会名誉会长丁礼钦女士, 名誉主席田怡女士,加拿大重庆同乡会会长张文美女士,秘书长陈雯女士,大华商报社社长,加拿大四川同乡会名誉顾问马在新先生,加拿大邮币协会会长,加拿大四川同乡会名誉会长桑宜川博士,加拿大四川总商会会长,加拿大四川同乡会名誉顾问刘祖军先生,加拿大川渝总商会执行会长,加拿大四川同乡会名誉会长冯旭先生。

image.png

image.png

加拿大四川同乡会部分乡亲们与嘉宾亲切合影

image.png

加拿大四川同乡会会长段蓓蓓致辞

  首先,加拿大四川同乡会会长段蓓蓓用中英文欢迎到来的嘉宾和老乡们, 接着用中文继续致辞。她说:首先感谢今天到场的嘉宾包括中领馆的领事以及各位议员和友好社团侨领, 谢谢你们百忙之中抽空来参加我们的晚会,希望你们和我们的四川老乡们度过一个轻松愉快的夜晚。

  段会长介绍说:加拿大四川同乡会是老乡们在温哥华的一个大家庭,帮助老乡在异国他乡快乐生活,共同发展。接着段会长用简报形式在大屏幕上把同乡会2018的大事记给现场嘉宾和老乡作了精彩的回顾。同时段会长向大家报备:四川同乡会经过严格考核批准加入了百年社团中华会馆,让我们有机会学习更多的经验。而且同乡会与中国国内的侨办侨联建立了良好的关系,老乡如果回国创业可以牵线搭桥。2019同乡会面临新的一届改选,理事和会长职位正虚位以待,段会长特别邀请有志服务老乡,愿意在四川同乡会这个平台发展,充实提升自己 ,同时发展公司业务的老乡们加入四川同乡会,成为同乡会的理事和会长。

  最后段会长以幽默的方式请大家对号入座新年祝词,祝大家:珠圆笔润,洞房花烛,珠联璧合,珠光宝气,视如破竹,诸事顺利,猪年大吉!

image.png

  中国驻温哥华中领馆侨务组长胡启全领事代表中领馆向四川乡亲们和所有来宾致以新春祝福,胡领事肯定了加拿大四川同乡会为老乡们做的服务和贡献,同时也特别强调温哥华的四川人要加强团结,共同致力于为四川乡亲们提供更多更好的服务。

image.png

中国驻温哥华中领馆侨务领事胡启全组长致辞

  在迎新晚会上,本拿比市议员王白进先生,前BC省省长简慧芝特别顾问,列治文基金会董事袁薇女士,中华会馆副理事长王元珑先生,大华商报社社长,加拿大四川同乡会名誉顾问马在新先生,加拿大邮币协会会长,加拿大四川同乡会名誉会长桑宜川博士都发表了热情洋溢的讲话,他们都向四川老乡们祝贺新春, 同时祝福加拿大四川同乡会越办越好!

image.png

本拿比市议员代市长王白进先生致辞

image.png

前BC省省长简慧芝特别顾问,列治文基金会董事袁薇女士致辞

image.png

中华会馆副理事长王元珑先生致辞

image.png

大华商报社社长,加拿大四川同乡会名誉顾问马在新先生致辞

image.png

加拿大邮币协会会长,加拿大四川同乡会名誉会长桑宜川博士致辞

image.png

  在迎新晚宴上,乡亲们一边享用地道的川菜美食,一边观看大部分由老乡们表演的歌曲和舞蹈, 请来的嘉宾表演也精彩万分。 最后由同乡会会长段蓓蓓演唱的幽默风趣的“幸福拍手歌“让全体乡亲和嘉宾一起互动把晚会引向高潮。

image.png

image.png

著名男高音嘉宾:宋尚荣老师《桑塔露琪亚》《天边》

image.png

女高音嘉宾: Julie 《举杯吧,朋友》

image.png

舞蹈:梦见你的那一天 (表演者 李蓓)

image.png

舞蹈 九儿 (表演者 Cherry)

  四川同乡会还为乡亲们准备了丰富的奖品,众多乡亲获得了各类幸运大奖。

image.png

蓝牙电子秤

image.png

猪年公仔

image.png

刘一手火锅券

image.png

贵州猕猴桃

image.png

VanFitness 工作室送出的山地运动车(价值S1200元)

image.png

二位美女老乡获得HO翡翠珠宝赞助的玉佩首饰

image.png

这位幸运老乡获得同乡会现金大奖

  老乡们在“友谊地久天长“优美的歌声和小提琴伴奏声中”度过了异国他乡一个温馨美丽的新春佳节。

  晚会花絮节选

image.png

image.png

image.png

image.png

   0
相关新闻
好玩、欢快,社区羽毛球赛体育与爱心奉献 加拿大青少年体育促进会成
北美华人建筑企业协会举办“明月中秋联欢晚加拿大最受欢迎青少年钢琴家俱乐部开放日即
温哥华山东同乡烧烤乐烤串吃起来!BC华人冰球协会举办夏季烧烤聚
四周年庆典,加拿大华人装修协会高朋满座一段山东人应该了解的一战华工史
山东同乡会举行第13届理事会就职典礼暨春节提高华人素质 保护华人权益论坛成功举办
24小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
3 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
4 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
5 回不去陪伴 接过来受罪!15%华裔老人想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
2 加拿大鹅咬得人类落荒而逃 政府终于出手
3 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
4 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
5 业主有好消息 今年不是加息三次而是...
6 华裔学生获罗德奖学金:哈佛牛津争人
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
9 家里有迪士尼电影VHS要发了!一盒售价高达
10 刘恺威终于承认爱的人是她 无奈杨幂当时怀


最新专稿 更多>>
1 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 温哥华斜杠青年
4 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
7 专家对2019加拿大经济的四大预测
8 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
9 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
10 时尚:本季高订元素深度解析
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.