温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
一代人的青春轨迹---三毛足迹之旅,于温哥华正式签约隆重启动
www.bcbay.com | 2018-11-02 11:29:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

     谁说雨季不再来! 今年3 月 26日台湾女作家三毛诞辰纪念日是个下雨天。而今天,其亲侄女陈天慈 Jessica Chen宣布正式开启三毛追随足迹之旅以及豪宅自游网与银杏资本、野游网的战略合作也恰是个雨天。 

图一 (2).JPG

       身为文化旅行的推广与实践者, 豪宅自游网和以创建旅游生态圈为近期规划的银杏资本以及其旗下的野游网达成深度战略合作,  实现硬体住宿服务的再升级与文化旅行的拓展, 并在今天的活动中得到到场嘉宾包括台湾侨务组夏组长的祝贺与一致认可。会中列治文基金会董事局董事袁薇女士发表对文化与旅游结合的看法, 她提及透过三毛一生对文化交流的身体力行, 对人的大爱, 对旅游的热爱与各地风土的尊重。其侄女陈天慈以现代人旅行的自在, 服务的体验, 与通过科技提升的方便性, 完成一个传承,一个无国界, 一个跨越时空的再遇见。

图二.JPG

 豪宅自游网 CEO陈天慈 Jessica Chen

图三.JPG

银杏资本 CEO卓翔伟Bill Zhuo

图四.JPG

列治文基金会董事局董事袁薇女士

    在双方战略合作签约仪式后,  紧接着播放了两段关于三毛的视频。第一段的视频从对三毛的回忆说起, 令在座嘉宾不禁愁怅。之后谈到新的方式再遇见, 透过网络, 新媒体, 与三毛再次遇见。西班牙大加纳利群岛的拉帕尔马旅游观光局局长也在视频中送上祝福与欢迎华人朋友至拉帕尔马参观三毛路线。曾在 1990 年替三毛拍摄照片集的摄影师肖全, 在视频中也提到重庆黄桷桠三毛故居的重建。还有一件值得一提的是由胡桃夹子影视公司筹划拍摄的三毛影片也在今天的活动中做了全球首播的预告, 片中访问了三毛身边的至亲好友, 工作伙伴与教授, 从文学, 生活, 行走几方面让更多人能了解三毛与推广其人文精神。

图五.JPG

胡桃夹子影视公司總經理肖月

图六.JPG

文旅战略合作签约仪式

    三毛足迹之旅第一期将推出西班牙,  台北, 浙江定海, 四川重庆, 以及美丽的温哥华。豪宅自游网 CEO陈天慈提到不仅是路线的追随, 更多的是旅途中文化的体验, 团友的交流分享, 与旅游后对三毛文字的重温与再遇见, 再体会。并说到从前几星期的网上预热, 已得到普遍的好评与期待。

图七.JPG

三毛女士照片

    正如陈天慈一再强调的 "这不只是个旅游产品,  这是一次心愿的完成, 一次回忆与瞻望的遇见与传承。" 银杏资本 CEO Bill 卓,也表示 "透过旅游生态的发展, 旅游产品将结合生活服务, 期待加中旅游年将为旅游业带来更多的机会。野游网 Michelle Lee 也表示从小对三毛的喜爱与野游网将从大数据上对旅游业提供更多元的服务与升级。

图八.JPG

豪宅自游网 董事Jason Yang

图九.JPG

野游网 Michelle Li

    三毛曾说: "要么读书, 要么旅行,  身体和灵魂总有一个要在路上。"透过这次"三毛追随足迹之旅"的推广, 豪宅自游网与银杏资本以及野游网期待在文旅推广上贡献一己之力。

图十.JPG

举香槟祝贺三毛追随足迹之旅启程

    本次活动参与嘉宾有: 台北文化经济办事处侨务组组长夏基陆, 列治文基金会董事局董事袁薇女士, 野游网 Michelle Li, 东方航空股份有限公司温哥华营业部总经理荣翔鹰, 胡桃夹子影视总经理肖月,皇室假期总经理郭女士等, 以及来自各界的三毛之友们。


WeChat Image_20181102112649.jpg

全体嘉宾合影留念


   0
24小时新闻排行榜
1 "我们错了"全球公认的sorry之国这些年道过
2 敞开国门欢迎你 加拿大定下3年百万移民计划
3 加拿大大开国门!未来三年定下102万移民配
4 苹果公司海外总部将落地温哥华 全球最美苹
5 高收入的该失眠了 安省年薪3万以下明年起免
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重要通知 11月2日加拿大签证中心服务大调整
2 "我们错了"全球公认的sorry之国这些年道过
3 这条移民路要凉了 列治文市长公开放狠话将
4 豪宅屋主安了一圈带电围栏 网友为此吵翻天
5 中国留学生存儿童淫照将被遣返 是ta举报的
6 重磅 加拿大又一中国人热衷地拟征收外国房
7 敞开国门欢迎你 加拿大定下3年百万移民计划
8 加拿大大开国门!未来三年定下102万移民配
9 本周日夏时制结束 记得把时钟往回拨一小时
10 当红女星自曝身世:哥哥其实是生父 母亲是
最新专稿 更多>>
1 "我们错了"全球公认的sorry之国这些年道过
2 苹果公司海外总部将落地温哥华 全球最美苹
3 加拿大大开国门!未来三年定下102万移民配
4 敞开国门欢迎你 加拿大定下3年百万移民计划
5 华裔杀人狂魔被判终身监禁 狠刺女子200刀
6 BC省诞生地-百年古镇兰里堡的特色美食小毛
7 金庸时代 | 我曾深爱你笔下的侠骨柔情
8 这条移民路要凉了 列治文市长公开放狠话将
9 重磅 加拿大又一中国人热衷地拟征收外国房
10 动手了!加拿大边境局今年将遣返一万人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.