温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
为母爱加温母亲节慈善演唱会 5月13日唱响温哥华
www.bcbay.com | 2018-04-12 11:10:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大当地时间4月11日,以“慈母暖乐 为爱儿歌”为主题的母亲节慈善演唱会于温哥华特朗普国际酒店举行发布仪式,正式宣布本次演唱会将于当地时间5月13日于奥芬剧院(Orpheum Theater)温情上演。卑诗省儿童医院基金会Johnson Lee先生、主办方豪仕顿国际娱乐首席营销官邰晓明先生、艺人代表著名音乐人曲婉婷女士、赞助商代表西岸联盟创始人徐作春先生出席了本次发布会,以促进文化交流、回馈社会公益为方向,对本次慈善演唱会进行了交流沟通。

到场重要嘉宾合影

  本次慈善演唱会由豪仕顿国际娱乐倾力举办,云集杜德伟、熊天平、曲婉婷等七位当红明星,携手向世界上最伟大的群体——母亲致敬献礼,以大爱无疆的精神促成一场多元文化交融的盛会。

  亲子场温情满满 爱无边界接力慈善

  如果说爱是世界共通的语言,那么母爱就是其中最美的诗篇。中华文化的孝道,是华人群体文化价值的核心。“慈母暖乐 为爱儿歌”希望用音乐的力量,以共通的文化凝聚华人群体,在春暖花开之际共同歌颂这份伟大深沉的爱。

  本次慈善演唱会不仅是触及心扉的文化盛会,也是一场满载温馨的亲情互动。不仅歌曲主题和现场氛围充满了温情与爱,主办方更创设了“亲子套票”的价格优惠,鼓励更多孩子能和母亲共同参与。为了消除爱的“边界”,主办方将最低票价定为28加元,极大降低了演唱会的门槛,希望让更多的人接力慈善,共同把爱传递下去。

主办方豪仕顿国际娱乐首席营销官邰晓明先生现场发言

a26af90.jpg

现已开放网站、电话、二维码等购票渠道

  大咖云集不求“地表最强” 但求诚意十足

  本次演唱会的阵容云集众星,不仅有杜德伟、熊天平两位一线多栖明星到场献唱,更有曲婉婷、安琥、杨洋、广东雨神等实力唱将倾情演绎。发布会当日曲婉婷作为艺人代表到场助阵,表达了对于演唱会文化内涵的深刻认同,并提前预祝演唱会票务大卖。

著名音乐人曲婉婷女士在发布会现场接受采访

  值得一提的是,文体跨界的代表人物桑兰也将参与本次演唱会。所有的伟大经过岁月的沉淀都凝聚成了更深沉的爱,当年的体坛传奇如今也已为人母。在本次演唱会上,桑兰会对自己的孩子说些什么心里话?让我们共同期待。

  文化演艺先锋豪仕顿践行公益之路

  豪仕顿国际娱乐立足北美,期许通过海外演艺输出多元文化理念,致力成为最具影响力的国际文化演出品牌。与此同时,豪仕顿国际娱乐长期关注社会公益事业,积极履行企业社会责任,参与各项公益慈善事业回馈社会。据了解,本次慈善演唱会的部分票务收入将赠与卑诗省儿童医院和列治文医院基金会。

  卑诗省儿童医院基金会 Johnson Lee先生表示:“本次慈善演唱会筹集的善款将用于儿童医疗技术设备的研发,切实助力儿童医疗领域发展,无数家庭将因此受益。感谢豪仕顿国际娱乐的慈善捐助,本次慈善演唱会不仅是为爱发声,更是为爱践行。”

卑诗省儿童医院基金会 Johnson Lee 先生现场发言

  豪仕顿国际娱乐在现场正式发布了品牌LOGO。在英文名Alston为原型的基础上,首字母“A”的变形融合了数字“1”及旗帜形状的元素,有着不断进取向上,争做行业标杆的寓意。

豪仕顿国际娱乐(Alston)品牌亮相及团队合影

  发布会现场,赞助商代表西岸联盟创始人徐作春先生发表了讲话,表示慈善事业需要各方力量齐心协力,呼吁更多的爱心企业共同参与。截至目前,本次慈善演唱会已有Bentley、Grand villa casino、西岸联盟、伦羽教育集团、张波地产团队、cango 中加移民、阳光地产、黄氏干洗、加拿大中华传统文化基金会、Russell Beer参与赞助。

到场赞助商集体合影

鸣谢赞助商品牌

  春暖花开之际,让我们为母爱加温,共同期待这场温馨而又深情的演唱会。5月13日的温哥华,注定将成为无数人珍藏的美好回忆。

   0
24小时新闻排行榜
1 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
2 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
3 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
4 龚晓华名下8套物业遭加拿大禁售 6栋独立屋
5 家里有这种壶的注意 杭州一家三口因为它中
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一中国留学生手机被海关查:惨遭吊销学签
2 特鲁多急了!喊话BC省:不要给跨山输油管设
3 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
4 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
5 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
6 性丑闻发酵!FBI突袭川普:向艳星汇封口费
7 列治文华妇产后身亡 丈夫视频谢众人伸援手
8 中国驻温哥华总领馆发通告 提醒华人注意..
9 Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的
10 加元上涨!加拿大前景仍看好 央行下周不会
最新专稿 更多>>
1 恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
2 列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血
3 加拿大华人注意!最近去餐厅别点这款熟牛肉
4 加拿大老人治牙竟然被拔光所有牙齿 索赔百
5 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
6 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
7 温哥华烟花节又来了,今年最佳看点在这里
8 在温哥华遇到的奇葩租客们
9 女儿没驾照不算乘客?女子使用合用汽车道被
10 特鲁多急了!喊话BC省:不要给跨山输油管设
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.