温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
“狗年大吉旺旺旺”2018加拿大四川同乡会春晚隆重举行
www.bcbay.com | 2018-02-24 11:13:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2018年2月10日加拿大四川同乡会在大温哥华列治文市叙香园大酒楼举办了一年一度的春节联欢晚会。在孩子们可爱的“新年好“歌声中,热热闹闹的春节晚会开始了。

ͼƬ1.png

ͼƬ2.png

同乡会的三位主持人

ͼƬ3.png

加拿大四川同乡会乡亲们与嘉宾亲切合影

  中国驻温哥华总领馆侨务组长胡启全、王进领事,BC省儿童保育省务厅长陈苇蓁,BC省议员康安礼,列治文市议员区泽光,本拿比市议员代市长王白进,加拿大邮币协会会长桑宜川,加拿大四川总商会会长刘祖军,北美贵州商会会长王化,加拿大中国企业家协会会长尤伟,江苏同乡总会会长李佳颖,本拿比华人总会会长郑英姿,加拿大白求恩协会创会会长谷世安医生及300多位四川乡亲们出席新春联欢晚会。

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png

全体到会理事成员向老乡和嘉宾们拜年

  首先,加拿大四川同乡会会长段蓓蓓用中英文欢迎到来的嘉宾和老乡们, 接着用中文继续致辞。她说,值此新春佳节之际,我代表同乡会向所有的乡亲们致以新春问候和诚挚的祝福。她介绍说,加拿大四川同乡会自成立以来,广泛团结在温哥华的四川老乡,为老乡们搭建互相交流、共同发展的一个平台,帮助新老移民尽快融入加拿大社会。同时致力于推动加中友好合作,为四川老乡和中国的文化经贸交流起到桥梁和纽带作用。最后,她感谢为本次春晚做了很多筹备工作的同乡会的理事、赞助商、义工演员们。

ͼƬ6.png

段蓓蓓会长致辞

ͼƬ7.png

BC省议员屈洁冰代表尤伟会长颁发杰出贡献奖给段蓓蓓会长

  中国驻温哥华总领馆侨务组长胡启全领事代表总领馆向四川乡亲们和所有来宾致以新春祝福,胡领事说他刚刚到温哥华,他愿意和大家增进了解,加强合作。他特别强调温哥华的四川人要加强团结,共同致力于为四川乡亲们提供更多更好的服务,共同推动加中友好合作交流。

ͼƬ8.png

中国驻温哥华总领馆侨务领事胡启全组长致辞

ͼƬ9.png

段蓓蓓会长与中国驻温哥华总领馆侨务组长胡启全,领事王进亲切交谈

  在联欢会上,BC省儿童保育省务厅长陈苇蓁、省议员康安礼,列治文市议员区泽光,本拿比市议员王白进及友好社团代表等都发表了热情洋溢的讲话,他们都向四川老乡们祝贺新春。区泽光议员在讲话中特别表示,列治文市议会最近做出决定,明年将举办大型中国春节庆祝活动,希望大家多提意见和建议,一定把明年的春节庆祝活动搞好。同时,2019年也是列治文市建市140周年,明年将有一系列的庆祝活动,欢迎大家参加。

ͼƬ10.png

BC省议员陈苇蓁,康安礼和本拿比市议员代市长王白进

ͼƬ11.png

社团代表(从左到右)李佳颖会长,谷世安医生,王化会长,郑英姿会长,尤伟会长

  在联欢晚宴上,乡亲们一边享用美食,一边观看主要由能歌善舞的四川老乡表演的精彩节目,尤其是由同乡会会长段蓓蓓主唱, 同乡会旗袍舞蹈队伴舞的歌舞“夜来香“赢得了来宾们的热烈掌声!

ͼƬ16.png

加拿大四川同乡会旗袍舞蹈队队员

ͼƬ17.png

ͼƬ18.png

  四川同乡会还为乡亲们准备了丰富的奖品,众多乡亲获得了各类幸运大奖。

ͼƬ23.png

这位幸运老乡获得同乡会现金大奖

  老乡们在“难忘今宵“的旋律中度过了异国他乡的一个温馨的春节!

ͼƬ24.png

ͼƬ25.png

   0
相关新闻
山东同乡会美食比赛迎狗年山东同乡会雨中观赏三文鱼回流别有风味
温暖 | 山东同乡会连续13年举办敬老活动慈济25周年 分享音乐分享爱
山东同乡会顺利产生第十三届理事会情圆兰里 月舞中秋 兰里中秋晚会邀您一起过
三联中秋嘉年华暨金苹果之约多元文化节邀您三联中秋嘉年华,诚邀您相聚美丽高贵林拉法
山东同乡会组织会员参加温哥华壁画节山东同乡会为内陆受灾民众募款过万
24小时新闻排行榜
1 解气!加拿大队用这种行为 当众打脸韩国
2 瘫痪 车祸 停课 延迟!温哥华大雪预警变20
3 这是当前加拿大利率、加元走势最靠谱的预测
4 中国留学生心酸事:爸妈付了$1.6万竟被这样
5 中国夫妇欲购房产移民加拿大 惨遭好友欺骗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 拿什么退休?加拿大老年人的苦日子来了
2 控楼辣招见成效 地产经纪:“煮熟的鸭子飞
3 解气!加拿大队用这种行为 当众打脸韩国
4 加拿大速滑队领奖时的这个动作 中国网友一
5 瘫痪 车祸 停课 延迟!温哥华大雪预警变20
6 最性感总理印度被群嘲:假、俗、受不了
7 百万移民计划开始:这一群体入籍费降低
8 特鲁多竟邀恐怖分子参加晚宴 被骂惨了
9 千万豪宅内竟如此凄凉 八一八温哥华那些神
10 BC征炒楼税 重手打击中国太空人家庭
最新专稿 更多>>
1 曾经芳华女强人 赏花素食说佛缘
2 温哥华颜值最高的美食:把村上隆的艺术吃进
3 温哥华这个冬天似乎没有尽头
4 注意!温哥华4000业主未申报空置税 都在富
5 好消息!加拿大未成年永久居民入籍费降至1
6 卑诗阿省贸易战暂缓 卑诗否认让步:寻求法
7 中国留学生心酸事:爸妈付了$1.6万竟被这样
8 乌兰图雅民族风情 陶喆《初心》共同说爱
9 解气!加拿大队用这种行为 当众打脸韩国
10 瘫痪 车祸 停课 延迟!温哥华大雪预警变20
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.