温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
戏曲艺术,时尚呈现!李玉刚温哥华演唱会
www.bcbay.com | 2017-12-13 15:45:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会温哥华站新闻发布会

       2017年12月7日,《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会温哥华站新闻发布会在列治文市河石剧院正式召开。7日下午,主办方御金湘国际文娱有限公司、雨尚科技有限公司向温哥华的华文、英文媒体同步宣布,被誉为“中国国宝级艺术家”的中国歌剧舞剧院国家一级演员、青年表演艺术家李玉刚,将于2018年1 月16 日在River Rock Show Theatre,向温哥华广大观众献上一场精彩绝伦的专场晚会,以此宣布此次十年经典巡回演唱会的揭幕。

ͼ1.jpg

新闻发布会现场合影

ͼ2_.jpg

新闻发布会现场布置

      此次新闻发布会由温哥华金牌主持人吴彤先生主持,主办方非常荣幸地邀请到加拿大华人联合总会执行会长牛华先生,BC Children’s Hospital Foundation筹募主管李仲滨先生,中国音乐学院温哥华校友会会长叶洪涛先生和河石剧院总经理Michael Kim,嘉宾们在发布会上分别致辞。

ͼ3_.jpg

新闻发布会嘉宾

ͼ4_.jpg

金牌主持人吴彤

       主办方雨尚科技有限公司发言人李君尧表示,对此次活动非常的期待,前期预售票情况也非常的乐观,正式售票前已有三分之一的门票被预定。

ͼ5_.jpg

雨尚科技有限公司CEO李君尧先生致辞

       主办方御金湘国际文娱有限公司发言人Keenan Yang,和御金湘公司董事长刘湘女士在会议结束后就此次演唱会相关活动的内容接受温哥华多家媒体的专访时表示,御金湘公司与BC省儿童医院合作,积极投身于儿童健康公益事业。此次李玉刚十年经典世界巡回演唱会温哥华站的盈利收入,以及接下来一年内的所有活动都会将部分票价盈利捐赠给BC省儿童医院,支持儿童疾病的救治和研究工作。

ͼ6_.jpg

御金湘国际文娱有限公司执行总监Keenan Yang女士发言

ͼ7.jpg

御金湘国际文娱有限公司董事长刘湘女士接受记者采访

ͼ8.jpg

御金湘国际文娱有限公司三位负责人(刘湘、Cristina Lu、Keenan Yang)

       加拿大华人联合总会执行会长牛华先生表示,李玉刚将传统的戏曲艺术辅以当代时尚包装,融汇京剧表演等中国传统艺术,以一介男儿之身在舞台上完美创造了一大批极具韵味的东方女性形象,非常难得,并表示,他个人也非常喜欢李玉刚的表演。

ͼ9.jpg

加拿大华人联合总会执行会长牛华先生致辞

       River Rock 总经理Michael Kim表示,河石剧院非常荣幸能够邀请这样一位重量级的嘉宾前来表演,剧院的很多观众朋友都十分期待他的表演。剧院一定会全力配合演出顺利进行。

ͼ10.jpg

River Rock总经理Michael Kim讲话

       中国音乐学院温哥华校友会会长叶洪涛先生也对李玉刚赞不绝口,他说:“一人两角,男女双声,李玉刚的这种技能出神入化,是我们国家的一大瑰宝。”

ͼ11.jpg

中国音乐学院温哥华校友会会长叶洪涛先生致辞

       BC Children’s Hospital Foundation 筹募主管也亲临现场,表示非常感谢御金湘和雨尚公司能够在做事业的同时关注BC省儿童的健康,也表示会进一步与公司负责人接触,期待更多的合作。

ͼ12.jpg

BC Children’s Hospital Foundation 筹募主管李仲彬先生讲话

       另外,主办方还在现场抽奖赠送了多份礼品,其中三份大奖令现场观众沸腾,包含价值$2,000的贵宾套票(包含粉丝见面会、演唱会、庆功宴), 价值$998的VVIP套票(包含演唱会、庆功宴),和价值 $518的VIP演唱会门票。

ͼ13.jpg

嘉宾现场签到

ͼ14.jpg

新闻发布会现场

       据悉,《李玉刚十年经典演唱会》是一场关乎李玉刚十年转折的重要演出,此次他在温哥华的演出中,将用颠覆传统的舞台呈现,汇集十年经典作品,携国际班底向万千观众敬献世界级文艺盛典。而现场的来宾朋友也表示,李玉刚的表演形式独特,受众群体广泛。甚至有来宾表示,曾特意购票飞往纽约观看表演,这次非常高兴主办方能够将这场表演引进到加拿大。

ͼ15.jpg

新闻发布会现场

ͼ16.jpg

韩雪莹地产负责人与刘湘女士合影 

演出名称:2018年1月16日(星期二)7:00 pm

地点:River Rock Show Theatre

演出单位:北京歌剧舞剧院

出品公司:中国歌剧舞剧院、中国国际文化艺术有限公司、玉泽东方(北京)文化传媒有限公司

加拿大主办单位:御金湘国际文娱有限公司、雨尚科技有限公司

协办单位:中古吴江旗袍小镇、River Rock Casino Resort、Ticketmaster

支持单位:加拿大华人联合总会、迅龙科技、华府 

订票渠道:Ticketmaster.com,御金湘国际文娱有限公司微信公众号(WeChatID: Tulipculture)

赞助办法:请联系御金湘国际文娱有限公司(7782235338、6047820903)、雨尚科技有限公司(7788935366)

ͼ17.png

   0
24小时新闻排行榜
1 IS威胁血洗圣诞 温哥华、多伦多都危险了
2 耶鲁硕士华裔钢琴神童被赶下飞机 老父昏倒
3 江歌遇害案,谁是谁非惹争议
4 加拿大又上榜了!这些国家让世界更美好 不
5 利用美国签证进入加拿大 这条路今后走不通
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 江歌案开庭揭露骇人真相:刀是刘鑫给的!
2 IS威胁血洗圣诞 温哥华、多伦多都危险了
3 耶鲁硕士华裔钢琴神童被赶下飞机 老父昏倒
4 当地人讲述:华为公司5雇员在马里被绑匪杀
5 加拿大自由党捷报频传 保守党核心票仓被偷
6 江歌遇害案,谁是谁非惹争议
7 温哥华惊现大幅种族歧视涂鸦:“杀死中国佬
8 流星雨要来了,千万别错过
9 加拿大又上榜了!这些国家让世界更美好 不
10 售楼小姐说漏嘴,温哥华这六种公寓才是主流
最新专稿 更多>>
1 当孩子开始好奇“死亡”,我们是直面还是闪
2 华人家中隐藏致命杀手 加拿大有35名儿童因
3 好暖!加拿大老人昆明街头摔倒 中国友人爱
4 利用美国签证进入加拿大 这条路今后走不通
5 江歌遇害案,谁是谁非惹争议
6 IS威胁血洗圣诞 温哥华、多伦多都危险了
7 加拿大最贵的宝贝
8 冬日情怀料理----教你做一锅正宗的关东煮
9 疑似王祖贤在温哥华被网友偶遇 穿粉色外套
10 行人过斑马线被车撞飞还被开罚单 这就是加
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.