温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
第五届温哥华金熊猫国际电影节倒计时 门票抢购中
www.bcbay.com | 2017-11-14 12:11:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2017第五届温哥华金熊猫国际电影节活动售票现已全面启动!

  涵盖“电影竞赛”、“交流合作”及“公开展映”三大单元,今年的电影节将为来自世界各地的电影人和观众呈现十大亮点活动。其中, 包括公开展映、产业论坛、电影交易、大师授课、项目创投、电影之夜、红毯仪式及颁奖典礼在内的八大重量级活动将于12月4日至10日在温哥华盛大举行。

电影竞赛单元

  本届电影节共收到来自全球88个国家和地区的1153部投稿影片。由来自美国、中国、加拿大、日本等地的电影行业权威人士组成的评委会将对这些影片进行评判。

Awards 03.jpg

Awards 04.jpg

  入围电影人将受邀出席红毯仪式和颁奖典礼。2017年12月10日晚在温哥华伊丽莎白女王剧院举行的颁奖典礼上,本届电影节“金熊猫最佳影片奖”、“金熊猫最佳导演奖”等全部14个奖项的获奖影片将在全场近2000位观众的见证下逐一揭晓。

  红毯仪式&颁奖典礼

  日期:2017年12月10日

  时间:3:00 PM – 5:30 PM 红毯仪式

  7:00 PM – 10:00 PM  颁奖典礼

  地点:温哥华伊丽莎白女王剧院

  地址:630 Hamilton St, Vancouver, BC V6B 5N6

  网络订票:点击购票

  电话订票:

  请拨打: +1 (604) 370-2956

交流合作单元

Forum 01.jpg

  电影节“交流合作单元”吸引了包括中影股份、阿里影业、保利文化、美国华狮影业、加拿大不列颠哥伦比亚省创意产业中心、加拿大联邦影视中心、加拿大导演协会等多国电影机构和公司加盟。利用这一单元,电影节整合行业资源,提供涵盖电影交易、项目创投、产业论坛在内的多元化解决方案,充分满足各国电影机构和电影人对项目合作、业务拓展及形象宣传的需求,协助各方借助电影节平台进行深度的市场开发和探索。

Forum 02.jpeg

Forum 03.jpeg

  以中国和北美电影产业为例,电影节平台一方面为中国电影制作、发行公司提供对接北美项目创意、拍摄、特效、后期制作等优质资源及引进具有市场潜力的优秀海外电影影片的合作机会。另一方面,电影节也成为北美电影行业进入中国市场的大门,为北美电影公司和电影人提供版权交易、中国联合制作资源,使其在中国巨大的电影市场上占据一席之地。

Party 01.jpg

Party 02.jpg

  作为向电影节贵宾开放的高端私人酒会,本届温哥华金熊猫国际电影节电影周“电影之夜”活动将于12月9日晚在高贵典雅温哥华美术馆举行。来自世界数十个国家的影视行业精英将齐聚一堂,共襄盛举。参与电影之夜活动的每位宾客都将有机会与各国电影行业的一线大咖交流分享,畅聊互动。

  产业论坛

  日期:2017年12月9日

  时间:9:00 AM – 4:30 PM

  地点:温哥华四季酒店 Four Seasons Hotel Vancouver

  地址:791 W Georgia St, Vancouver, BC V6C 2T4

  网络订票:点击购票

  电话订票:

  请拨打: +1 (604) 370-2956

  电影之夜

  日期:2017年12月9日

  时间:8:00 PM

  地点:温哥华美术馆

  地址:750 Hornby St, Vancouver, BC V6Z 2H7

  网络订票:点击购票

  电话订票:

  请拨打: +1 (604) 370-2956

公开展映单元

Song of Sway Lake, The.jpg

Cello.jpg

  本届电影节展映影片囊括了来自25个国家和地区的19部长片和33部短片,其中包括39部叙事类电影,5部动画电影和8部纪录片。展映总场次达22场。从细腻精致的独立电影到场面恢弘的商业大片,从短小精悍、耐人寻味的微电影到制作宏大、情节跌宕的长篇电影,丰富的选择满足影迷们各异的观影取向。在为期4天的展映中,为多层次、多视角向影迷们介绍高质量展映影片,主办方还特设“中国短片”单元(Chinese Spotlight)和“人文短片”单元(Humanistic Vision)两大单元。

Last Animals, The.jpg

Abdullah's Wonderland.jpg

  了解更多展映影片详情:http://gpiff.com/gpiff17-offical-selection/

  公开展映

  日期:2017年12月4日至12月7日

  地点:温哥华国际电影中心Vancity Theatre

  地址:1181 Seymour St, Vancouver, BC V6B 3M7

  网络订票:点击购票

  电话订票:

  请拨打: +1 (604) 370-2956

  更多信息,欢迎登陆电影节官方网站www.gpiff.com进行查询或关注电影节官方微信公众号@温哥华金熊猫国际电影节。

  第五届温哥华金熊猫国际电影节将于2017年12月4日至10日在加拿大温哥华举行。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
4 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
5 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
7 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
8 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
9 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
10 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
最新专稿 更多>>
1 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
2 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
3 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 第12届加中电影节 民族服饰闪耀温哥华
5 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
6 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
7 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
8 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
9 美女如云!温哥华应该改名“温姐华”
10 有人30岁就死了80岁才埋 温哥华的你是否还
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.