温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
温哥华的太太们惊艳亮相 诠释美丽枫彩丹凤娇阳
www.bcbay.com | 2017-10-27 11:34:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_55I0447.JPG

  第五届环球华裔太太大赛12名佳丽亮相发布会昨日在Richmond幸运海鲜酒家举行。参加这此发布会的有环球妇女总商会会长/环球华裔太太大赛主席赵小凤女士, BC儿童医院基金会的代表,  列治文代市长麦乐田先生,环球妇女总商会荣誉顾问本拿比市市议员王白进先生,环球华裔太太创办人/名誉主席朱树杰先生,第五届环球华裔太太大赛名誉主席潘相胜先生,彩虹基金会副主席Mr.Troy Maguire,环球华裔太太大赛环球妇女总商会荣誉顾问,第五届环球华裔太太大赛艺术总监丰丰老师,第五届环球华裔太太大赛评委杨小花老师。

_55I0428.jpg

发布会由刘肇玮和大温金牌主持人吴彤主持

  在会上众嘉宾纷纷发言。卑诗省儿童医院基金会代表Joanne Poon表示: 感谢环球妇女会多年的支持,帮助了卑诗省儿童医院添置医疗,令病童早日恢复健康,再次感谢赵会长,而且做环球华裔太太大赛是真的很有意义,帮助了许多妇女提高自信。

_55I0372.jpg

  列治文市代市长Bill Mcnulty表示这是一个让妇女充分展示自我,非常高水平的大赛,非常有意仪的善举,所以我每一届都有来参加和支持。同时他呼吁大家积极参与筹款募捐活动。

_55I0379.jpg

  本拿比市议员王白进表示这个活动是加拿大就有影响力的活动,大赛是妇女帮助妇女,呼吁大家积极参与。妇女是半边天,太太是家庭的基石,此活动对构建和谐社会有重要的意义。彩虹基金会副主席 Troy Maguire表示,孩子们拥有一个健康的身体,才能拥一个美好的未来,彩虹儿童基金会能够帮助到卑诗省儿童医院添置医疗设备并且资助重要的医学研究,令病童尽快的恢复健康,是我们的荣幸。我们彩虹儿童基金会的董事,来自何里活的Jaynie Jackson将作为特别嘉宾,在11月19日总决赛现场为大家义演2首歌曲。

_55I0424.jpg

  第五届环球华裔太太大赛艺术总监丰丰老师很感触地说:她参加了四届大赛,感谢大赛这个平台圆了许多太太的儿时梦想,让太太们免费学习8个课程,令华裔太太华丽转身变得更自信更美丽。

_55I0564.JPG

  环球妇女总商会会长赵小凤女士首先表示,今年“环球华裔太太大赛”主题是:美丽枫彩!丹凤娇阳!藉此机会弘扬我们五千年的中华文化,和展现中华妇女的美丽,时尚,健康,和平,爱心,传递正能量。她感谢传媒对本次活动的报导,感谢各贊助商与各界人士的支持。


点击观看视频

  为庆祝环球妇女总商会8周年和天丽美容国际集团25周年庆典暨〝第五届环球华裔太太大赛” 为BC儿童医院基金会筹款晚会即将于11月19号在列治文河石剧院隆重举行!该大赛由非牟利机构环球妇女总商会及彩虹基金会联合主办,天丽美容国际集团承办,维多利亚电影娱乐公司与天眸集团协办。此次大赛的部分收益是为BC儿童医院基金会筹款,帮助病童早日恢复健康。

_55I0520.JPG

  今天是12位佳丽首次见传媒,她们通过两个月坚持不懈地努力学习8个课程,使她们能华丽转身,自信满满地展现在今天这个舞台上。12位佳丽作为亲善大使到BC儿童医院探访儿童,献出爱心。期待她们能在11月19号的大赛上,胸有成竹地向我们展现她们的才艺与风采,给我们带来惊喜。

  当天晚上我们有幸邀请到耒自荷里活的特别嘉宾,Ms.Jannie Jackson担任这次大赛的嘉宾和评委。另外评委还有:企业家朱树杰先生、潘相胜先生、制片人Rain Li女士、维多利亚总导演Kathy Kay女士、舞蹈家杨小花女士、演说家周百萍女士。大会司仪:罗翊卿先生、刘肇玮先生、吴彤先生、张逍吟女士。表演嘉宾有:世界著名歌唱家Ms.Jannie Jackson、国家一级歌唱家(来自原中国东方歌舞团)罗翊卿先生、温哥华素有“小猫王”之称陈拾宽先生,曾获维亚纳歌唱奖的黄明先生、歌唱家Winnie Ko女士、萨克斯风演奏者Mr Peter Liu。同时还有丰丰演艺教育学院、加拿大杨小花民族舞蹈学院等。最重要的是十二位佳丽的精彩演出,希望大家能亲临现场,一起见证她们努力的成果,一起见证第五届环球华裔太太大赛冠军的诞生。呼吁大家有钱出钱,有力出力,你的每一分每一毫都会为病童早日恢复健康出一份力!

_55I0556.JPG

  现场“第五届环球华裔太太大赛(爱心献杏林)为BC儿童医院基金会筹款”, 现场彩虹基金会副主席Mr.Troy Maguire递交1万元支票给BC儿童医院基金会。

_55I0628.JPG

  目前,第五届环球华裔太太大赛“最喜爱的华裔太太”网络投票活动正在火热进行中, 大家可在大赛首席网络媒体赞助温哥华港湾和万维读者网站投票。

  投票网址:http://www.bcbay.com/events/mgcp/

  购票请到大赛指定地点:

  名影集,大光圈,天丽美容国际集团:#276-3631 NO.3 Road, Richmond, BC

  咨询电话 : 604-729-9317,778-882-6888,778-896-3388。

  Email: gwfococ@gmail.com

   0
相关新闻
第五届“环球华裔太太大赛”冠军出炉 多图环球华裔太太选举 崔景童荣登后座
国画大师朱全增画展开幕 拉开环球华裔太太美丽风采丹凤骄阳 第五届环球华裔太太大赛
第五届“环球华裔太太大赛” 爱心志愿者招第五届环球华裔太太大赛报名启动 造就美丽
温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
24小时新闻排行榜
1 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
2 高贵林女性离奇失踪!一起失踪的还有她遛的
3 为啥这个加拿大女孩一次次重回卖淫集团?
4 连续暴雨袭击!大温多个建筑爆发洪水…
5 加拿大中产阶层现在想买房必须了解的几点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老年人太多?加拿大这个城市拟取消老年折扣
2 加拿大这个地方500块就能买地 中国买家疯狂
3 紧急求助!中国留学生便血40天已休克 至今
4 更换雪胎到底需要$200?你被坑了知道吗
5 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
6 加拿大人遇到飞机延误竟把机场变成这样
7 高贵林女性离奇失踪!一起失踪的还有她遛的
8 为啥这个加拿大女孩一次次重回卖淫集团?
9 连续暴雨袭击!大温多个建筑爆发洪水…
10 加拿大中产阶层现在想买房必须了解的几点
最新专稿 更多>>
1 加拿大人有多爱阅读?
2 只因一根烟头 22岁青年被活活打死 现凶手抓
3 加拿大式“乐观”!飞机延误 他们却high翻
4 烟民们泪崩了!加拿大烟草零售价的80%将全
5 加国企图让ISIS成员改邪归正?
6 哈佛招生歧视华人?美司法部初步认定违法
7 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
8 如果人生梦想是高人一等 加拿大不是种梦的
9 24年老警官遭枪击殉职!大温地标亮蓝灯 万
10 加拿大今年驱逐1.5万人 中国公民最多 因为
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.