温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
阿力木为慈善唱响伊丽莎白女皇大剧院
www.bcbay.com | 2017-09-06 10:51:05  Lisa wu | 0条评论 | 查看/发表评论

7648.JPG

  2017年9月1日由多个社团和机构联合国主办的为四川九寨沟地震灾区捐款义演文艺晚会在伊丽莎白女皇剧院举行。我们加拿大泛太平洋国际传媒也参与协办,大力宣传活动,特别邀请到正温哥华短期访问旅游的著名青年歌唱家阿力木出席义演。

afb53f3b93354430bfd985af9c29def0.jpg

  夏末初秋的温哥华分外的美丽,晚上7时,2000多名善长观众齐聚女皇大剧院(Queen Elizabeth Theatre) 为灾民默哀、祈福、捐款, 同时欣赏有两百多位演员、义工等义务奉献的一场高水平多元化精彩的文艺表演。共筹得善款20,000余元。

293485e3ff4f45e4bcd28743b32c1646.jpg

  演出前小编专访了阿里木先生,他很喜欢温哥华,这是他第三次到温,前年也在河石剧场参加过演出。当我发出邀请请他参加这次义演,他立即答应,不收取分文,非常愿意为慈善出一份力,阿力木是人帅歌美、心善。

080bb938a52447598d9d70ddb28d3cc5.jpg

  阿力木为这次义演精心准备了三首歌曲,演唱了《在那遥远的地方》、《我的母亲叫中国》,受到现场地观众的热烈欢迎,掌声不断,将晚会推向高潮。为加拿大观众带来了中国新生代的正能量。

28140beba4fe44d991cbc92020fad6bf.jpg

  阿里木简介:

  央视星光大道冠军歌手

  中国文联会员

  央视心连心艺术团歌手

  阿力木不仅活跃在自己的家乡,成为新疆地区最受欢迎的维吾尔族歌手,全国各地的舞台上也都有他帅气的身影,成为响彻大江南北的"西域歌者"。CCTV、BTV、浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视、陕西卫视、河北卫视、新疆卫视、西藏卫视、内蒙卫视……阿力木不断演绎着自己的梦想,不断展现着自己本民族的璀璨艺术。

  2003年 阿力木作为新疆地区代表来北京参加CCTV《同一首歌》节目叁周年庆典。

  2006年 阿力木再次受邀参加央视《非常6+1》节目,获得了人气选手的荣誉。

  2010年 参加了最有梦想的舞台CCTV《星光大道》节目,获得了周冠军、月冠军。

  2013年 推出了新版《掀起你的盖头来》,个性演绎经典,一曲杀入全国歌曲点击榜前列。

  2014年 成为央视马年春晚候选人。

  音乐频道猴年合唱春晚,演唱《大地飞歌》。

  多次受邀央视心连心艺术团走进 浙江、贵州 、安徽 等...

  2015年 推出首张个人专辑《再唱青春舞曲》,4首翻唱的经典老歌和阿力木的原创歌曲引爆行业认可,成为暨刀郎之后新疆音乐新力量。

  热衷于公益事业,为家乡喜爱音乐的贫困地区小朋友奉献爱心,参加《幸福账单》并且挑战成功。

  多次受邀录制CCTV3《天天把歌唱》把新疆的声音唱给更多观众。

  荣幸受邀南京龙虾节与众多前辈献唱。

  多次受邀录CCTV15音乐频道《民歌中国》把新疆的声音唱给更多观众。

  多参加中国文联"百花春晚 "

  多次受邀录吉林卫视《放歌中国》把最美的声音唱给更多观众

  多次去往海外参加各类晚会 、华人新年晚会 、华人春晚等。

  2017年 已推出最新单曲《伊犁女孩》,全国发行,即将有更多优秀的歌曲陆续与大家见面。

  2018年 阿力木会有全新大碟送给大家,敬请期待!

  演出花絮

8bcf512ad43540cfa14a882602ba6578.jpg

a3b83d4417fe40b1892d463034db9153.jpg

6a4615545f434ad69c55c7fedde8a621.jpg

442e72f7f4dc4235b81438e8c9ec88cb.jpg

  本文作者Lisa wu和阿力木合影于(Queen Elizabeth Theater)

  特别鸣谢摄影师Richard Sun

   0
24小时新闻排行榜
1 新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
2 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
3 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
4 国家一级演员11次登陆春晚 骗丈夫12亿销声
5 华裔女子大闹面馆只因一个碗?场面恶劣吓哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
4 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
5 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
6 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
7 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
8 泰晤士大学排名出炉,加国有所大学蹿升
9 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
10 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
最新专稿 更多>>
1 这世间没有一份工作,值得用健康去豪赌
2 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
3 曝华人爱吃的鱼脑中含抗抑郁药残余 这几类
4 牛!2018泰晤士大学排名出炉 加拿大26所大
5 全球最美20大国家排名 加拿大输给了这个地
6 BC省15块最低时薪 省长许了个空头支票
7 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
8 海二代的古怪问题
9 妙招!加拿大高校这样帮学生戒掉手机毒
10 机会来了!加拿大父母团聚移民9月6日第二轮
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.