温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
www.bcbay.com | 2016-05-20 17:27:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  为庆祝星岛日报(BC版)创刊33周年,星岛日报与加拿大都市报今年将准备一连串相关联活动,由5月持续至11月份。

  星岛日报高级副总裁及加西总经理黄敬强(Mr.Calvin Wong, Senior Vice President and General Manager, Sing Tao Daily, Western Canada),在该报33周年报庆记者会上,向与会近百嘉宾讲述报庆活动,包括温情33「一人一故事」、杰出青年领袖奖、33位最具影响力华裔系列报道,及為VGH筹募20万元经费等。

  温哥华综合医院暨卑诗大学医院基金会首席执行官姜嫻(Ms. Barbara Grantham, President & CEO, VGH & UBC Hospital Foundation),向星岛日报总经理黄敬强送赠感谢状。

  黄敬强向协平世博集团市场及社区关係经理严阡陌(Mr.Tom Yim, Manager, Marketing and Community Relations, Concord Pacific Developments Inc.),送赠纪念品。

  星岛日报33周年报庆记者会上,与会嘉宾大合照。

  主礼嘉宾与温哥华综合医院基金会青少年领袖计划委员会成员(VGH Foundation Youth Leadership Program Advisory Board Member)大合照。

  据加拿大星岛集团高级副总裁及加西总经理黄敬强表示,星岛日报过去33年与大温歌华都会区同步成长,从筹办86年温哥华世博会开始,共同见证一波一波移民所带来的经济冲击、多远文化的汇流,一起建设这个现代、和谐,并得到全世界肯定的人类最宜居城市。

  在本地编辑印制的星岛日报,正式始于1983年3月。由今年5月开始,星岛日报与都市报向读者征集过去33年感人的温哥华【一人一故事】和具纪念性的照片、物品等,以【温情33】为名,组织系列报道。这些深具历史价值的版面将会陆续刊于报端。其后于今年秋季,更选出精彩部分在大温各市轮流展览,方便市民参观。

  同时,星岛日报今年续办杰出青年领袖选举,同时增设杰出学生选举;选出优秀的年轻专业才俊、创新企业家和品学兼优的学生,为华裔青年树立楷模,以资鼓励青年及学生对本地社会的投入和贡献。这项活动,更要多谢温哥华华埠新世纪狮子会和温哥华综合医院暨卑诗大学医院基金会联合协办。

  而为着表彰华裔社群为大温发展的贡献,星岛将选出33位当今在各行各业最具影响力的华裔人士,在星岛日报与都市报予以专题介绍,肯定华人社会对加国的建树。

  星岛日报33周年报庆的高潮,是于10月21日在温市中心Westin Bayshore Hotel举行的慈善筹款晚宴。晚宴的主题,除回顾星岛与大温都会成长之路以外,也会颁发杰出青年领袖的卓越奖章和奖学金。同时更邀请来自亚洲的著名表演嘉宾,配合温哥华大都会交响乐团(Vancouver Metropolitan Orchestra)与杰出青年艺术家同台演出,料极尽视听之娱。

  晚宴活动所筹善款,将用于支持温哥华综合医院的急切所需,帮助医护人员为卑诗提供最佳、最全面的专科医疗护理服务,惠泽社群。籍此,温哥华综合医院暨卑诗大学医院基金会总裁及首席执行长姜娴,中心感谢星岛日报肩负社会责任与使命,并高度表扬【杰出青年领袖选举】为年轻人带来正能量,鼓励新一代除专注学业 事业外,还投入社会义务工作,回馈社会,成为明日的杰出领袖。

   0
相关新闻
更喜雨后温哥华 悠然举头望云天加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
去游泳啦!温哥华室外游泳池本周末开放天气炎热 千万不要将狗狗独自留在车里
备好雨伞!五月的长周末预计将有阵雨全球最欢迎难民的国家竟然是中国?加拿大才
埃航客机坠毁地中海 官方证实2名加拿大人遇为阿省大火捐款献爱心,场面感人,参与者纷
中国人疯抢豪宅加拿大人愤怒:你干嘛不回自加元大跳水兑人民币跌穿5 央行降息在即?
24小时新闻排行榜
1 加拿大5城市入选全球20个最具吸引力城市
2 加拿大在美国丢掉霸主地位 中国人再上位
3 “肘击门”事件愈演愈烈!引发加国网友热议
4 胸大还穿紧身背心 加女子被赶出健身房
5 悲哀!加国实惠手机套餐本国人不能用
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 帅哥总理肘击女议员胸部 事儿闹大了
2 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
3 加元大跳水兑人民币跌穿5 央行降息在即?
4 视频:小杜推搡美女议员胸部 当众道歉
5 自由党发福利啦!留学生最快二年可入藉!
6 累死也要把孩子送去海外读书,对孩子真的好
7 加拿大5城市入选全球20个最具吸引力城市
8 加拿大在美国丢掉霸主地位 中国人再上位
9 中国富人抢购加拿大房产 黄祸论抬头
10 “肘击门”事件愈演愈烈!引发加国网友热议
最新专稿 更多>>
1 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
2 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 去游泳啦!温哥华室外游泳池本周末开放
5 天气炎热 千万不要将狗狗独自留在车里
6 备好雨伞!五月的长周末预计将有阵雨
7 全球最欢迎难民的国家竟然是中国?加拿大才
8 埃航客机坠毁地中海 官方证实2名加拿大人遇
9 为阿省大火捐款献爱心,场面感人,参与者纷
10 中国人疯抢豪宅加拿大人愤怒:你干嘛不回自
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.