温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
加拿大白求恩协会 “走白求恩路”筹款晚宴
www.bcbay.com | 2013-01-23 15:36:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大白求恩协会2013 “走白求恩路”筹款晚宴

  偕岳莹舞蹈学校五周年舞蹈专场“激情舞跃2013”

  Fundraising Party for “Retracing Dr.Bethune’s Rout”2013 of Bethune Baiqiuen Canadian Allianc

  The 5th Anniversary of Vancouver Beauty Dance World –“Dancing Passion2013”

  新闻发布会 (News Conference)

  Time: Jan 23rd, 2013(Wed) 1:30--2:30 PM

  Location:210-7911 Alderbridge Way, Richmond

  (Vancouver beauty dance world—岳莹舞蹈学校)

  Contact: Ms. Tracy Yue  Tel: 604-626-7262

  尊敬的各位嘉宾,各位侨领及各位媒体的朋友,

  加拿大白求恩协会是一个非政治,非宗教,非党派,非牟利的组织。他的宗旨是宣扬光大白求恩精神,增强中加两国人民的友谊。

  加拿大白求恩协会在2007,2009, 2011年及2012年先后组织了十余次医务工作者志愿团,组到中国,重走白求恩的路,志愿医疗服务,先后共捐赠现金医疗医药用品,文教体育用品给白求恩工作过及贫困地区诊所,学校总计大约价值近100万人民币,义诊农村病人数百人,举办了多次学术讲座,培训基层医护人员,与白求恩国际和平医院一起为一个残疾儿童做了多次手术并负责他的康复治疗,这些纪念白求恩活动,获得了很大的成功并引起了中加两国各界巨大反响, 有力的宣传了白求恩及白求恩精神。加拿大白求恩协会计划组织一个大约10人的志愿团,2013年4月6日到16日将到云南藏族居住区进行义诊,捐赠,交流。还将在2014年10月在河北省唐县及石家庄白求恩逝世纪念地组织一个大型纪念活动及组织一个以加拿大主流社会为主的大型志愿团走白求恩的路,纪念白求恩逝世75周年, 欢迎各界人士参加。

  岳莹舞蹈学校于2008年在列治文创办,并于2010年在高贵林开设校。学校办学的理念是希望通过专业系统的舞蹈训练,不仅可以造就学生一个美丽的形体,同时也可造就一颗美丽的心灵,培养学生独特的艺术气质。经过5年的路程,岳莹舞蹈学校在大温地区已建立了非常好的口碑,形成自己独特的风格。经常受邀参加大温不同族裔及主流社会的公益演出,得到很高的评价。同时培养辅导的学生在北美不同舞蹈及选美大赛中获奖。

  “激情舞跃2013”----- 岳莹舞蹈学校5週年舞蹈晚会,将是结合了学校全体师生共同努力的一个成果。节目包括中国古典舞、民族舞、民间舞、当代舞、街舞及现时非常流行的韩国舞。岳莹舞蹈学校也想藉这场晚会,为宣扬白求恩精神尽一份力量。

  希望及各界有识之士踊跃参加我们的晚会,捐赠支持及参加我们的活动,让白求恩精神在中加两国弘扬光大。增进中加两国友谊

  时间:2013年3月17日 5:00 – 6:00pm 招待会 (Reception)

  6:00- 7:30pm  晚宴   (Dinner)

  7:45-9:30pm 舞蹈晚会 (Dance Performance)

  地点:列治文河石剧院(8811 River Road, Richmond)

  联系:Dr. Shian Gu 604-438-9991 & Tracy Yue 604-626-7262

  email: beautydance2008@hotmail.com

 

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 6小时工作制在加拿大行得通吗?
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.