Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
开心同聚圣诞夜2012
  2012-12-28 17:42:44  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  汇声广播华侨之声AM1320于12月25日圣诞节晚上在列治文幸运海鲜酒楼举行「开心同聚圣诞夜2012之圣诞狂热派对」。晚会由华侨之声一众艺人逸明、安儿、阿莎、LEO、小雨以大受欢迎的骑马舞掀开序幕。华侨之声唱家班李察、林坤成、2010超级十强邱若彤、应届金曲冠军李泽南、亚军刘雅榕、季军凌以洋、超级十强倪炳辉、单泽宇、丁昕晨带来精彩表演,载歌载舞!崭新星级司仪组合周秀兰、区颖欣、陈健邦、圣诞老人李子威同现场朋友玩游戏、大抽奖送出丰富奖品! 一众演艺员更与众同乐于自由跳舞时间翩翩起舞,在热闹欢唿声中度过一个狂热欢乐的圣诞佳节。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.