Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
圣诞欢乐满丽晶
  2012-12-28 09:37:21  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  12月22日 (星期六) ﹐AM1320华侨之声于丽晶广场与众同乐﹐主持“圣诞欢乐满丽晶”欢度圣诞佳节。当日由古灵精怪圣诞剧打开序幕﹐表演者与现场观众一起玩游戏, 送礼物。司仪洛洛和今年训练班学员Ben黎树坤为大家带来多个好玩惹笑的游戏﹐无论大人和小朋友都玩得非常投入。由“Creative Motion Dance Studio”带来入型入格的流行韩国街舞,音乐达人节目主持Leo, 和2010心情金曲十强Lucy和 Alexis,唱出多首悦耳歌曲, 带动现场欢乐情绪, 刘劲铮少林功夫学院嘅一班学员大洒少林功夫, 而由威哥扮演的圣诞老人更为现场带来圣诞气氛﹐送出大量礼物。圣诞欢乐满丽晶于一片欢乐与笑声中渡过了一个充满圣诞气氛的周末。

 

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.