Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
津津色道 性格色彩乐嘉说-温哥华,圆满落幕
  2012-11-13 14:14:51  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  温哥华当地时间11月11日晚七点半,乐嘉性格色彩大型演讲海外首站在温哥华The Centre Theatre正式上演。上千加拿大“乐迷”来到现场亲身体验天才演讲家所带来的心灵震撼。

  演讲当天恰逢“光棍节”,所以不少观众带着自己的各种困惑来到现场希望能够得到解答,乐嘉老师不负众望,用一个个自己以及周边人的例子生动而深入浅出的剖析了不同性个人的特点,以及为人处世的方式。半场不到,大部分听众已经成了小半个专家,对性格色彩不同而衍生的不同的问题有了识别及解决的办法。正如乐嘉老师开场时所承诺“要让来到现场的观众得到比期望的更多,让因各种原因没有来到现场的人后悔”。

  现场观众来自加拿大各地,甚至更有铁杆“乐迷”远从纽约而来。大家对2个小时的演讲意犹未尽,均希望乐嘉老师今后能够经常来到温哥华,甚至在这里开设专门的培训课程。整场演出亮点突出高潮不断,最后乐嘉老师亲切的跟依依不舍的观众合照留念,相信此次演讲定会给每个参与者的一生留下灿烂的印记。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.