温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
第二届温哥华土着媒体艺术节11月8日隆重开幕
www.bcbay.com | 2012-11-08 10:17:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

第二届温哥华土着媒体艺术节

(Vancouver Indigenous Media Arts Festival) 11月8日隆重开幕

 

  新一代印地安艺术家讲述新故事

  11月6日 ---- 电影放映,实验装置,劲感十足的现场音乐表演,温哥华唯一的土着媒体艺术节结合传统和现代,让新一代的印地安艺术家讲述新的故事。

  谈起印地安人的文化,其实并非只有博物馆的图腾柱和旅游店的传统手工艺品,印地安社区内一直不乏富有新锐创意和思想的艺术家,都市青年中更有许多人通过数码技术,网络媒进行艺术创作和社会参与。

  本届艺术节上将放映多部最新影片,展示来自蒙特利尔,多伦多,渥太华等其他地区导演的作品;多场音乐表演将融合现代声效与数码投射艺术;公众论坛更将探讨印第安新社区的发展。

  艺术节将在温哥华市中心东部新兴的文化艺术区 Woodward’s 大厦举行。

  温哥华及BC省大部分地区本是西海岸印地安Coast Salish 族裔的领地,创立于2011年的温哥华土着媒体艺术节诣在赋予印地安文化新的内容和生命,促进文化间的交流,为社区的进步和发展提供对话的空间。

  详情查看网站: www.vimaf.com

  媒体联系:

  Ronnie Harris (Sto:lo), Member, VIMAF Coordinating Committee,

  indigenous@creativetechnology.org / 604-910-6300)

  Eugene Boulanger (Sombah K'e, Denendeh), VIMAF Coordinating Committee,

  eugene@creativetechnology.org / 778-709-1922 )

  Bracken Hanuse Corlett (Wuikinuxv-Klahoose), VIMAF Media Artist-in-Residence

  bracken.hanuse.corlett@gmail.com / 604-741-5486)

   0
24小时新闻排行榜
1 加国买春大巴装满美国男人 而加人却坐飞机
2 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
3 中国人北美剪发不知引发多少惨剧
4 凤姐:我非法移民 我支持川普 不会去加拿大
5 大温新规防洗钱:超过1万现金交易要申报
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国买春大巴装满美国男人 而加人却坐飞机
2 温哥华已经被华人占领? 带你看看有几大地
3 华裔种大麻独立屋爆炸 3个孩子太惨了
4 加拿大正错失避免楼市泡沫崩溃的良机
5 围绕这片海的主权归属 加美吵起来了
6 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
7 中国人北美剪发不知引发多少惨剧
8 华裔碎尸案惨不忍睹 疑犯是沈阳留学生
9 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
10 凤姐:我非法移民 我支持川普 不会去加拿大
最新专稿 更多>>
1 全球富豪年花20亿美元买护照 加拿大失宠了
2 赤字发福利收难民钱从哪里来?就靠这个了
3 加国CBC名主播性侵成功翻案了 获无罪开释
4 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
5 今年夏天相约美丽的英吉利湾吧,沙滩椅遮阳
6 温哥华像瑞士保险柜 中国土豪买走1/3房子
7 你家能拿多少牛奶金?财政部网上计算器一目
8 留美女生遭男友杀害案中国开庭 被指出轨
9 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
10 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.