Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
机会难得!当代布道家远志明大温哥华布道会
  2012-11-02 12:20:05  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

远志明:“做上帝的儿女、走不知道的路”布道会  

时间:11月2 (周五)晚7:30;11月3 (周六)晚7:30

地点:大温哥华圣道堂 (5110 Marine Drive Burnaby, BC,Canada V5J 3G6)

11月2,3日两天晚上7:15 Royal Oak天车站有交通车迎接,并备有儿童节目

 

远志明简介:牧师,作家,电视政论片《河殇》撰稿人之一

远志明于1973年参军,在北京卫戍区服役,直至1983年考取中国人民大学哲学系马克思主义哲学硕士研究生,两年后转为博士生。其间在国内各大报刊发表一系列哲学、政论文章,积极参与改革开放研究。1988年,他参与了大型电视片《河殇》的撰稿。

1990年,远志明到达美国,在普林斯顿大学作访问学者,接触到华人基督教会。

1991年4月28日,远志明受洗成为基督徒。同年9月妻女赴美团聚。1992年,入读密西西比改革宗神学院,获跨文化研究硕士学位。1995年加入《海外校园》杂志。1999年参与创办神州传播协会,任总编导,并四处传道。2009年10月25日于旧金山湾区被正式按立成为牧师。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.