Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
微电影「过境」 演绎华人出国生活
  2012-10-21 20:00:57  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  历时三个月的加拿大首届国际微电影节日前举办展映活动,播放了反映华人出国生活的「过境」。

  加拿大电影协会副会长萧棠华在播映前致词说,参赛的七部微电影内容精采,不仅有国内银川微电影节选送的影片,还有本地电影爱好者的破墙之作,影片虽都出自「业余人士」之手,但选题、拍摄、演出等已涌现出一批有潜质的影视创作人员。

  「过境」讲述男女主角是15年前的恋人,因男生考研和女生出国留学而无奈分手。15年后,女生当上了公司高管常到美国开会,而男生移民加拿大。一个偶然机缘,两人在美加边境的大瀑布见面,共同追忆往昔青涩纯真的情感。

  首届国际微电影节将于28日晚7时在万锦市府大厅举行闭幕式及颁奖典礼。

微电影节主办方代表与嘉宾合影 


 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.