Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
多伦多僵尸大游行:10月20日(周六)3点-6点
  2012-10-15 20:18:08  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  多伦多僵尸大游行

  Toronto Zombie Walk是万圣节临近时一个传统的节庆活动。届时多伦多的街上将展示各种各样的殭尸造型﹐人们打扮成惊悚恐怖的样子﹐来和妖魔鬼怪共舞。去年这个活动吸引7千多人参加。

  时间:10月20日 3:00pm-6:00pm

  地点:Nathan Phillips Square﹐100 Queen Street West(Bay Street夹Queen Street West)

  票价﹕免费

  网址:www.torontozombiewalk.ca


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.