Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
中国全国人大华侨委代表团走访联席会
  2012-10-09 16:38:45  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  中国全国人大华侨委员会代表团一行七人10月7日到访温哥华。代表团由全国人大华侨委副主任委员杨德清团长(原广州军区政委,上将)、陈希滔副团长(原北京军区副司令员,中将)率领。此次访问的目的是看望侨胞,了解侨情,听取意见和建议,以利于完善中国侨务立法工作。

  代表团当天下午在中国驻温哥华总领馆副总领事茅润龙、侨务领事李钥的陪同下走访加拿大华人社团联席会,受到潘妙飞执行主席、王化秘书长及多位共同主席的热情接待。 随后进行了亲切座谈。潘妙飞主席代表联席会致辞欢迎,感谢中国全国人大华侨委对海外华人的关心、鼓励和支持;并表达了海外华人情系中华,希望祖籍国繁荣富强的心愿。杨德清团长向大家介绍了全国人大华侨委员会的职能,并回答了包括双重国籍、钓鱼岛等华人侨胞关心的问题。他的讲话中特别提到加强华文教育的重要意义,并鼓励华侨侨胞为中加友好与交流做出新贡献。

  


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.