Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
卑诗教育现状与全省统一考试
  2012-10-04 13:35:39  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  在加拿大基础教育质量呈下降趋势,卑诗省亦不复领先其它省份的形势下,加拿大博雅教育学会近日发表研究报告,唿吁恢复12级全省统一考试;并召开第二届博雅研讨会,评析本省教育并献计献策。具体内容如下:

  u    学会会员:正视现实——卑诗教育下降趋势面面观

  u    学会顾问、教育家钱慰曾:我为什麽提出恢复省试?

  u    UBC资深教授 George Bluman (曾五度访问中国):

  1.     从大学学业表现看卑诗中学教育问题

  2.     卑诗省教育有必要向其他国家学习

  u    教育资讯:世界各国中学毕业与大学录取考试制度简介

  时间:2:00-4:45pm, 10月14日,星期日  请于1:45pm到会

  地点:7311 Kingsway (at Edmond),本拿比公共图书馆

  报名:本学会电子邮箱 eduquestcanada@gmail.com

  郑娅玲老师  778-858-8005

  教育关系到每一个家庭的前途命运。欢迎各方人士与会,发表看法;共同促进卑诗省教育改革。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.