Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
社团聚会免费讲座
城中盛事社团联会
 
 
 
 万维读者网 > 社区活动 > 正文
道明银行集团华人社区中秋共团圆
  2012-09-24 09:21:48  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  二零一二年九月二十一日卑诗省温哥华讯... 中秋节是华人聚首一堂共庆团圆的重要节日之一。道明银行集团日前于温市与超过250名嘉宾欢度佳节。图为 (左起) 道明宏达理财优惠投资经纪亚洲业务总监钟颕辉、道明加拿大信託区域副总裁Silvia Livingston、高级副总裁Jane Russell、副总裁 Theresa Bird及道明宏达理财财务策划区域主管Mike Flanagan跟众嘉宾祝酒欢贺中秋。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.