温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新趋势
www.bcbay.com | 2018-08-06 00:20:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap009.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,一位房地产专家表示,越来越多的加拿大人正在实现真正的“远程办公”,远离城市生活的喧嚣,或在度假小屋里工作。

  远程办公成新趋势

  据悉,相关资料显示,加拿大1,260万户家庭中约有1百万户拥有第二套房。

  对许多人来说,这意味着避免在炎热的夏天通勤转而到乡村小屋工作,有的人甚至选择出国工作。

  他们选择卖掉在城市里的房屋,赚了很多钱,然后搬迁到湖边的房子,同时可能在城市里只买一个公寓。

  所以,你可能会看到,蒙特利尔人搬迁到Laurentians或东部乡镇,多伦多人则前往Muskoka,Collingwood和Kawarthas。加拿大西部的人会选择班夫、坎莫尔、惠斯勒和基洛纳,全国各地都有地方。

Snap005.jpg

  “我喜欢的地方是那不勒斯,甚至不在我的国家。”苏富比国际集团总裁兼首席执行官亨德森(Brad Henderson)说。

  亨德森表示,如果工作的职位是顾问和高级管理人员,他们可以灵活地从任何地方远程办公,而无需必须到公司办公室办公。

  房地产经纪人米歇尔( Dean Michel)全家搬到了乡村小屋,因为他厌倦了“多伦多的拥挤”。

  “我想如果我能在这里工作,何乐不为呢”“他说。

  克莉丝(Chris Van Lierop)和丈夫兼商业伙伴Tim Wisener则将他们的家居和设计业务搬迁到安省Kawartha Lakes地区,两人已经将注意力从设计城市住宅改为帮助城市居民建造度假村小屋。

Snap011.jpg

  相关人士发言

  对此,Kawartha Lakes市经济发展经理Denise Williams表示,吸引人们从度假屋开展业务还是通过增加税收来确保农村地区提供更多服务的一种方式,农村社区需要吸引新人开办企业,并提供维持生活质量所需的当地服务。

  另外,据该联合会最近发起的一项调查发现,28%的受访者目前在湖滨社区工作。9%的人远程全职工作,70%的人偶尔这样做。不在湖滨社区工作的人中,37.5%的人有想去的想法。

  不过,相关人士也认为,实现当这一美好的愿景还面临着许多挑战,目前的三大障碍是互联网服务的接入和成本,与客户的距离以及缺乏社会基础设施。

   0
相关新闻
有一种绿,叫温哥华绿列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (可怕!温哥华爆发毒品危机 一周11人死于滥
滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退加华人爱吃的生蚝出问题了 这批被紧急召回
为难民一年半花2.7亿加元!特鲁多面临下台12岁女孩美国机场“失踪” 或让全体华人背
24小时新闻排行榜
1 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
2 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
3 惨:长周末南下赴美,过关苦候4小时
4 英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
5 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 为难民一年半花2.7亿加元!特鲁多面临下台
2 12岁女孩美国机场“失踪” 或让全体华人背
3 特鲁多今晚列治文夜市尝鲜 保安严阵以待
4 中加关系要崩? 200人团+885名中国留学被拒
5 特鲁多失民意:难民政策遭多方反对
6 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
7 范冰冰事件爆出更大黑幕 震惊中南海
8 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
9 因为钱?李亚鹏自曝与王菲离婚原因,网友惊
10 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
最新专稿 更多>>
1 在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
2 有一种绿,叫温哥华绿
3 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
4 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
5 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
6 “飞机太小装不下”,中国女留学生被美航赶
7 英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
8 可怕!温哥华爆发毒品危机 一周11人死于滥
9 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
10 加华人爱吃的生蚝出问题了 这批被紧急召回
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.