温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
Toys”R”Us招聘首席玩乐官 主要工作就是玩玩具
www.bcbay.com | 2018-07-19 20:18:34  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

0f7997ee566eff8fb919db18470566aa_800x0.png

  加拿大Toys 'R' Us一直都是玩具行业的领头羊,引领加拿大玩具市场的新潮流。最近,这一玩具巨头发布了新的职位招聘信息,要招聘“首席玩乐官”(Chief Play Officer),主要工作嘛,就是一天到晚玩玩具,是不是想想就觉得兴奋,不过别开心的太早,这份工作只能小孩子申请。

  CPO这个职位只能由孩子来担任,毕竟想知道一个玩具是否好玩,孩子的反应最优参考价值,也最能赢得家长的信任。

  Toys 'R' Us现任的CPO émile Burbidge马上要升入高中,即将“退休”,他觉得这份工作可以用四个字来概括:美梦成真。担任CPO的过程中,Burbidge去过加拿大许多城市,比如温哥华和渥太华,一直都能玩到最新款,最好玩的玩具,对于喜欢玩玩具的孩子来说,这份工作不容错过。

       这份工作具体要求如下:

  1 申请人年龄必须在10至12岁之间。

  2 申请人面对或者公共场所不紧张,有活力,性格外向,对玩具的玩法有自己的见解和心得。

  3 申请人需要拍摄一段时长不超过2分钟的视频,视频中展现自己胜任CPO的原因,介绍自己最喜欢的玩具游戏等,要重点突出这个玩具或者游戏好玩的原因。

  4 如果申请人能够说多余语言,请额外突出自己的外语能力,重点是英语和法语能力。

  5 应聘视频必须是原创,富有创造力和感染力。

  仔细看看上面这些工作要求,感觉想要得到这份工作也不是那么容易啊。如果有父母觉得自己的孩子符合要求,可以前往公司官网进一步查看官方招聘信息,并在2018年8月21日之前提交申请视频。公司将评选出十位最佳申请人,他们将前往多伦多和Toys 'R' Us的团队见面,并进行进一步的面试,表现最优的申请人就能获得CPO的职位,任期一年,从2019年1月1日起正式上任。

   0
24小时新闻排行榜
1 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
2 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
3 列治文华裔富豪遭捆绑暴揍!家中150万被抢
4 特鲁多绕过比利时首相 一把抱住了他女友
5 被房子套牢的中国人开始降级消费了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
3 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
4 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
5 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
6 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
7 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
8 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
9 列治文华裔富豪遭捆绑暴揍!家中150万被抢
10 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
最新专稿 更多>>
1 违规重罚!BC省禁违规短租 最高每日可罚10
2 大温附近山火肆虐!这么做可罚10万 判刑1年
3 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
4 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
5 好消息!大温有油价终于降了 持续到七月底
6 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
7 麻烦!仅是因为更换BC驾照 竟被查居住时间
8 是女人,都想减肥
9 温哥华是老年人的天堂 也是“海漂老人”的
10 震惊!加拿大诊所消毒不当 4600人恐感染肝
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.