温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出炉
www.bcbay.com | 2018-02-09 01:42:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

149380443165691800_a580xH.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:年关一过,又是求职旺季。找工作的大家,一定都希望遇到让自己“钱能拿够,心不委屈”的老板,那在加拿大福利好、工资高的公司都有哪些呢?

  近日,福布斯公布了2018年度加拿大最佳雇主排名。今年福布斯加拿大年度最佳雇主排名是和Statista在线调研公司合作,对加拿大25个行业300家大型企业和机构(员工规模500人以上)8,000名不同性别、年龄、地区、教育程度和种族背景的员工进行调查,问他们雇主推荐评分是多少,最低零分,最高10分。

shutterstock_560123689-600x400.jpg

  结果显示,谷歌以9.39总分荣居榜首,高于其去年9.10的评分和第4位排名,比2016年第9名排名表现也是进步飞速。谷歌加拿大总部位于多伦多,目前员工共699名。

  密西沙加市(Mississauga)的Kruger Products纸巾制品公司排名第二,总得分9.30分。该公司于1904年在蒙特利尔成立,目前员工总人数2,166名,去年排名第31位。

  排名第三的是Hydro-Québec,总分为9.23分,去年排名23位。此公司是一个位于蒙特利尔的公共事业组织,共有19,552名员工。

  排名第四的是SAP,总分为9.21分,德企巨头,能和微软一较高下的IT公司,去年高居榜首,今年名列第四,略有退步,但依然是佼佼者之一。

  排名第五的是Vitalité Health Network,总分为9.17分,这是以家位于新布伦瑞克的医疗机构,员工规模7,400人。

  排名第六的是Queen’s University,总分为9.15分,在加拿大所有大学里,员工满意度最高的是位于安大略省的皇后大学,而且去年位居榜首的就是皇后大学。

  排名第七的是Concordia University,总分为9.13分,第六名是大学,第七名也是,位于蒙特利尔的康考迪亚大学,仅次于女王大学,是加拿大排名第二的大学雇主,去年排名第91位。

  排名第八的是Siemens,总分为9.11分,西门子公司,也不用多介绍了,加拿大总部位于安大略省Oakville。

149380443115800200_a580xH.jpg

  排名第九的是SaskTel,总分为9.11分,这是萨斯喀彻温省的通讯公司,虽然是一家比较小的公司,和BELL们没法比,但却是通讯公司里的最佳雇主,员工最满意。总部位于萨省里贾纳。

  排名第十的是Ottawa-Carleton District School Board,总分为9.11分,是渥太华—卡尔顿教育局(OCDSB),去年排名第82位。

  除前10外,还有一些大家都很熟悉的公司,下面一起来看看前100位的公司有哪些吧:

640.jpg

1.jpeg

11.jpeg

111.jpeg

2.jpeg

  希望这份榜单可以对你的求职有一些参考建议。

   0
相关新闻
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红汉字是如何影响我们思维的?
吐槽温哥华数学老师 教学方式考验学生智商上吐下泻!卑诗男子喝完饮料 杯底现死老鼠
加拿大活雷锋!勇救落水情侣于生死危急 却温哥华究竟有多堵车?看看这些数据你就知道
特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
24小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
3 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
4 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
5 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
3 加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
4 加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
5 Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉
6 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
7 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
8 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
9 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
10 加拿大总理最近被喷惨了,因为一个词
最新专稿 更多>>
1 去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出
2 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
3 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
4 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
5 汉字是如何影响我们思维的?
6 吐槽温哥华数学老师 教学方式考验学生智商
7 上吐下泻!卑诗男子喝完饮料 杯底现死老鼠
8 加拿大活雷锋!勇救落水情侣于生死危急 却
9 温哥华究竟有多堵车?看看这些数据你就知道
10 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.