温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
太低了!一半加拿大人今年要求加薪 至少这个数
www.bcbay.com | 2018-02-05 02:34:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

u=3394391996,996641665&fm=27&gp=0.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:近日,根据找工网站Indeed Canada最新调查发现,83%的加拿大雇员不满意现有的工资水平,超过一半的人正在考虑要求今年加薪。

  过半想涨薪

  Indeed总经理卡斯滕(Jodi Kasten)对《郝芬顿邮报》表示,83%的加拿大雇员与81%的美国雇员对现有工资的不满情绪,与人们对薪酬越来越关注有关。

  此次调查还发现,超过一半的加拿大工薪族肯定会(24%)或者可能会(28%)在今年向雇主要求加薪。由人口普查所进行的这项调查对目前在职的1,000名加拿大人进行了调查。

  加拿大说:“有了这样的期望,雇主可能会在不久的将来面对一些尴尬的谈话。

  因为生活成本上涨

  Kasten说,最近人们一直在谈论最低时薪,安省因此发生的争议有目共睹。如果再细究下去,根源是生活成本的上涨。

  加拿大人在过去一年看到食品价格攀升,他们听到很多关于利率上涨和家庭预算遭受打击的言论。

  与此同时,加国去年增加了42万3千个工作,失业率低至5.7%,是1976年可比纪录的最低水平。

  但薪水没有跟上。加拿大统计局的数据显示,去年平均小时工资上涨了10美分,至每小时19.85美元。

  招聘机构海斯(Hays)加拿大总裁奥格雷迪(Rowan O’Grady)去年秋天就警告过:“当经济和就业市场强劲时,员工对(工资)未达到预期的容忍度会大大下降。”

  他提醒,考虑到所有预警迹象已经出现,那些拒绝承认这一现实的雇主,至少在5年内要承付最大的风险。

  该机构警告说,由于员工为了寻找更好的工资和更好的工作条件而离职,该国今年可能面临“劳动力危机”。

  女性比男性更难得到加薪

20180108_15154727635794.jpg

  Indeed调查显示,“预算中没钱”是雇主拒绝员工加薪请求的主要理由,高达63%,而15%的人被告知他们没有在公司工作足够长的时间。不过,女性比男性听到这一理由的机会要多得多,占77%,男性为54%。

  Kasten说:“这与加拿大统计局一直在说的一致,即男女之间确实存在工资不平等。

  在美国和英国进行的类似调查也发现,女性比男性要求加薪的可能性更小,英国女性计划要求加薪的比例为38%,而英国男性为51%。

  调查发现,在美国,女性要求加薪的比例和男性相当(53%),但是男性要求的加薪幅度更大。

  至少这个数

timg.jpg

  调查发现,普通员工计划要求加薪近12,000美元,尽管将近四分之一(23%)的受访者表示希望加薪16,000美元或以上。

  将近一半(47%)的受访者表示会要求增加6%至10%。然而,千禧一代的目标是百分之八,五十五岁以上的百分比达到百分之六。

  Kasten认为,由于缺乏经验,有些员工可能会做过了头。Indeed建议,雇主和雇员都需要做他们的研究来弄清楚现在各种工作的工资标准。

  Indeed在报告中说:“员工需要知道他们的价值,而雇主需要跟上薪水水平。

  Indeed认为,积极和灵活的工作文化是长治久安之计。

   0
相关新闻
小心!北温惊现色魔 竟用这个借口性侵89岁今年春天何时来?加拿大土拨鼠们意见不一
加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
温哥华奶茶店 只有这一家能做出无可替代的中国留学生假结婚被发现 因为这个理由免遭
全球富豪最爱移民的国家最新榜单出炉 加拿离奇!加拿大鹅被击落后从天而降 砸晕美国
直播!BC自由党领激烈角逐:华裔议员李耀华女孩崴脚后 12天丧命!这个常见病可能要你
24小时新闻排行榜
1 花旗参能否带到中国 大家现在都糊涂了
2 特鲁多因为这句话招惹众怒,当场被嘘!
3 加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家
4 首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
5 温哥华独立屋变买方市场 价格拐点到来已开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人留学生假结婚被发现:法官是这样判的
2 女孩崴脚后 12天丧命!这个常见病可能要你
3 加拿大男子玩车震,差点被他拧断脖子
4 花旗参能否带到中国 大家现在都糊涂了
5 特鲁多因为这句话招惹众怒,当场被嘘!
6 加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家
7 别再说老教授穷了!加拿大高校教授年薪平均
8 亿万富翁表弟声称受托买凶杀人证实说谎
9 离奇!加拿大鹅被击落后从天而降 砸晕美国
10 首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
最新专稿 更多>>
1 太低了!一半加拿大人今年要求加薪 至少这
2 小心!北温惊现色魔 竟用这个借口性侵89岁
3 今年春天何时来?加拿大土拨鼠们意见不一
4 加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家
5 首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
6 温哥华奶茶店 只有这一家能做出无可替代的
7 中国留学生假结婚被发现 因为这个理由免遭
8 全球富豪最爱移民的国家最新榜单出炉 加拿
9 离奇!加拿大鹅被击落后从天而降 砸晕美国
10 直播!BC自由党领激烈角逐:华裔议员李耀华
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.