温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大人力资源专家:职场五个坏习惯断你前程
www.bcbay.com | 2017-11-04 20:29:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_13555D08.jpg

  坏习惯总是很难克服,但是有些坏习惯还会损害你的声誉,特别是在工作场合。

  加拿大人力资源公司Monster Canada的总经理Angela Payne表示,我们在工作的时候做出的多数决定,都会影响到我们未来的工作。你的职业道德和声誉完全由你自己掌握,影响到你的将来。

  Payne说,有时我们可能没有意识到自己的这些坏习惯,也有时候是在自毁前程。但是这些坏习惯都会阻碍我们挖掘自己真正的专业潜力。为此,Payne介绍了以下五个最常见的职场坏习惯,以及它们的对职业的损害和如何作出修正。

  1.迟到

  这说明你欠缺时间管理技能,以及你并不遵守其他人的时间。迟到的越频繁,其对你的伤害也越大。

  为此,Payne建议,在日历上记录会议时间,确保提前几分钟到会,并养成好的习惯。

  另据BBC报道,由领导力与管理研究所( Institute of Leadership and Management)于2013年对2000多名经理所做的一项调查显示,迟到是第五大经理们最希望员工克服的坏习惯。

  2.只埋怨,不担责

  员工出错是难免的,过了交付日期,或者把整个任务给遗忘了。但是如何应对这些负面情况将对你起决定作用。

  Payne指出,如果你一再陷入这种棘手的局面,把自己的错误归归咎于同事,你可能很快失去信任。正确的做法是对自己已知的错承担责任。诚信在任何时候都是最重要的。

  3.说“No”

  偶尔一次说不,可能不会影响到你。但是如果把拒绝当成了习惯,什么进修都说不,会传达错误的信息,让你的雇主因为你又会拒绝而不再考虑你,从而限制了你在职场取得成功。

  所以,如果你的面前有了一个机会,最好的态度是说“Yes”。

  Payne说,如果是一周有一晚要加班,就OK,显示你有兴趣和热情多学,让同事和老板看到你是一个有责任心的员工。

  4.拒绝改变

  Payne称,职场环境唯一的常态就是变化,但有时候它也是我们要面对的阻碍。拒绝改变,固守过去只会让你无法进步。“抱怨新的事务,只关注于旧事务,会让你和你的同事固步自封,无法迈步向前。”

  5. 拒绝发声

  不管你是新入职的员工,还是资深员工,发言很重要。

  Payne说,如果你在开会或其他工作环境总是保持沉默,可能会让你的同事以为你没有兴趣。避免沉默的一个简单办法是在会前准备好要提的问题。这样可以帮助你提出有见解的想法和意见。

   0
24小时新闻排行榜
1 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
2 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
3 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
4 今晚,加拿大要抽风!不满意可以给省长写信
5 加拿大禽兽丈夫 竟强迫移民妻子卖淫三年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你信吗?半数以上华人购房者都会考虑这个因
2 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
3 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
4 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
5 大温寒冬已至:雪将继续下!没有雪胎就别开
6 加拿大这个地方已经被华人占领了 比例高达
7 你准备好了吗?中国人正在占领加拿大
8 BC将建北美最高冰川滑雪场:全年开放 风景
9 奇缺!快来加拿大种蘑菇吧 可送永久居民身
10 在加拿大执业20多年华人中医师被控性侵
最新专稿 更多>>
1 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
2 今晚,加拿大要抽风!不满意可以给省长写信
3 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
4 在温哥华看露天电影
5 亚马逊将在温哥华开新办公室 但不是第二总
6 枫叶卡不是护身符!这770人就被没收了枫叶
7 夏令时即将结束,同学们又可以多睡一小时啦
8 赶紧检查!加拿大270万灭火器召回存在重大
9 加拿大这个地方已经被华人占领了 比例高达
10 BC将建北美最高冰川滑雪场:全年开放 风景
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.