温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料
www.bcbay.com | 2017-10-07 21:01:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1507411774_699.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)晨宇综合报道:在加拿大,哪一种工作最危险? 据卑诗职场安全局(WorkSafeBC)发表报告,说加拿大最危险的工作,不是建筑、伐木或采矿业的工人,而是护理员!

02042c17412b58bd12159da99adf8e05.gif

  WorkSafeBC在星期二的“心与手(Hearts and Hands)”大会上公布了这一惊人结论,来自低陆平原地区,超过250名医务护理助理出席了这次会议。这次大会以“健康、幸福与软技能开发”为主题,10月26日维多利亚市还将召开类似的会议。

  据劳工安全局统计,卑诗省的护理员超过3.2万人。医疗卫生行业工伤报告中36%来自医护助理,其中包括社区医护工作者、医疗机构助理以及居家护理人员等。其中,89%的申报者为女性,22%的申报者年龄超过55岁。

  仅2012至2016年损失工时申报次数就达1.6万次。职场安全机构的Stephen Symon表示,过去5年,这类受伤索赔事件增加了11%,从2012年的2,961宗,增加到2016年的3,274宗。

23_1A93D13.jpg

  他们在工作中最常见的受伤情况,包括疲劳过度、遭遇暴力行为、滑倒、摔倒、跌倒。

  曾任临床顾问的主要演讲人考斯顿(Elizabeth Causton)表示,前线护理人员工作环境复杂,这些挑战将影响他们的情绪和幸福感,而保持健康的关键就是利用集体与个人的优势,建设更为积极的环境和快乐的生活。

23_1F01G25.jpg

  其实,在加拿大约80%的工人受劳工赔偿保险计划的保护。各个省有独立的劳工赔偿法规。在B.C.省,这项计划几乎包括所有雇员,不论是全职,兼职雇员,办公楼职员,农场工人,演艺人员还是打理家务的工人。

  详情可登陆卑诗省劳工安全局网页http://www.worksafebc.com查询相关资讯。如在工作中出现受伤情况,可致电604-231-8888报告,或者全国免费电话1-888-967-5377。

18atn-nurse2.jpg

  在进行申报工伤情况时应注意:

  1、将申报材料中的重点记录下来,將所有材料影印备案。

  2、在电话中若与劳工保险局的官员、雇主或医生询问时应记录重点,並记录当天的日期时间。

  3、将药品处方及其它医疗单据保存好。

  4、由于等候期长,申报人要耐心等待保险局做出决定。

   0
相关新闻
越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家约克大学中国女留学横穿马路被撞身亡 恐白
全球首款电动校巴温哥华亮相 1.5小时便能充惊悚!大温黑熊猛撞私家车!这才是加拿大…
青少年频频消失 死亡!留学生父母带儿子骨快讯! 抢到优衣库算你厉害!今天铁道镇人
还好,我们在温哥华,不会因为没钱被嘲笑加拿大学校流行的“漂亮糖果”!留学生们千
24小时新闻排行榜
1 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
2 意不意外?加拿大最危险的工作竟是......
3 随继父回中国医病 结婚生子华妇 枫卡被夺
4 川普税改方案不简单,加拿大企业全部要糟殃
5 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更
2 惊悚!大温黑熊猛撞私家车!这才是加拿大…
3 遇害中国留学生父母带儿骨灰返华 临别捐20
4 离奇!23年后皇家骑警重查双胞胎婴儿谋杀悬
5 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
6 青少年频频消失 死亡!留学生父母带儿子骨
7 惊呆!这样买房可避15%海外买家税?BC省给
8 华裔亿万富豪被指领牛奶金:当庭落泪
9 快讯! 抢到优衣库算你厉害!今天铁道镇人
10 意不意外?加拿大最危险的工作竟是......
最新专稿 更多>>
1 在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料
2 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
3 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
4 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
5 约克大学中国女留学横穿马路被撞身亡 恐白
6 全球首款电动校巴温哥华亮相 1.5小时便能充
7 兴趣变事业,华裔真人秀明星的二次创业
8 心疼!高贵林熊熊撞上私家车 小熊掌还被压
9 惊悚!大温黑熊猛撞私家车!这才是加拿大…
10 青少年频频消失 死亡!留学生父母带儿子骨
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.