温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大接近全民就业!新增工作主要集中在这两省
www.bcbay.com | 2017-07-08 02:07:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

qpl9vacejtbz.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,根据加拿大统计局星期五(7月7日)公布的数据表明,加拿大全国在刚刚过去的六月份增加了45300份新工作,失业率下降到6.5%。

  对此,加拿大帝国商业银行经济师艾弗里.申菲尔德说,这意味着加拿大就业市场已经接近“充分就业”水平,即每个有工作能力并愿意工作的成年人都有工作。

  但是,这并不意味着每个人都能每周工作五天。在六月份新增的4万多份工作中,只有大约8000份全职工作,其余绝大部分是半职。

  不过蒙特利尔银行经济师道格.波特在接受记者采访时指出,这仍然是2009年以来最快的就业增长之一。

tbyrns4z1rjq.jpeg

  这也并不意味着加拿大全国进入充分就业。实际上,大部分新增的工作集中在魁北克省和BC省,两个省各增加2万8千和2万份新工。

  而对安省来说,工作人数的变化并不大,失业率也微调只6.4%,和去年同期相比,就业人数增加了75,000。其他省份的就业率略有起伏。

3_133131454.jpg

  而从行业上来看,加拿大增长最快的行业则是专业工作,科研,以及技术服务,和去年相比增长了66,000,增长了4.7%。相应地,商业,建筑业以及支援服务则比去年减少了23,000,下降了3%。

  当然,在下周加拿大银行加息的预期之下,6月依然迎来了这样的增长,这也给2016年年中以来的劳动力市场带来了一系列的积极的影响。

   0
相关新闻
女子酒后驾车撞死一家四口!保险公司找上了加拿大科学家研究看脸知贫富 外国网友成吨
中国人最爱的5大海外房产投资热点 加拿大第那些有意无意闯了祸的人 难道不该认真道歉
人生赢家!加拿大男子娶24个妻子生133个孩2017加拿大最宜养孩城市排名 温哥华100名都
速配相亲竟是为了合伙买房 这些风险你必须全球生活费最贵的地区居然在这里 加拿大只
阳光、沙滩、海浪……夏天你要去大温这些沙竞价战又打响了!大温公寓价格不降反升17.
24小时新闻排行榜
1 加拿大穷人最住不起房的城市竟然是这个
2 曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒
3 3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信
4 那些有意无意闯了祸的人 难道不该认真道歉
5 重大利好!加拿大将接收8万留学生移民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 章莹颖案再审曝惊人细节:嫌犯已找好下一个
2 惊魂一刻:在西温游泳,一转身看见三头杀人
3 加拿大穷人最住不起房的城市竟然是这个
4 李连杰两名经纪人突然接连死亡
5 曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒
6 3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信
7 一场新的亚洲金融危机正在中国酝酿
8 种种迹象显示官方已找到章莹颖下落 在做检
9 钓鱼去!安大略湖一天鱼量激增10万
10 那些有意无意闯了祸的人 难道不该认真道歉
最新专稿 更多>>
1 加拿大接近全民就业!新增工作主要集中在这
2 女子酒后驾车撞死一家四口!保险公司找上了
3 加拿大科学家研究看脸知贫富 外国网友成吨
4 中国人最爱的5大海外房产投资热点 加拿大第
5 那些有意无意闯了祸的人 难道不该认真道歉
6 人生赢家!加拿大男子娶24个妻子生133个孩
7 2017加拿大最宜养孩城市排名 温哥华100名都
8 速配相亲竟是为了合伙买房 这些风险你必须
9 全球生活费最贵的地区居然在这里 加拿大只
10 视频:萌哭了!温哥华港湾2017年萌宝大赛
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.