温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
爽呆了!加拿大可以在家上班的高薪工作
www.bcbay.com | 2017-05-30 23:14:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

mmt71nmi9qi2.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:早上被闹钟喊醒,匆匆忙忙穿好衣服,然后将就着吃点凉饭,出门挤公车,时不时还会遭受加拿大不同寻常的恶劣天气,到目的地之后有种蔫蔫的感觉......这个画面上班一族都很熟悉,但其实现在越来越多的人不喜欢坐班的工作,一方面每天都需要浪费大量的时间和精力在路上,另一方面没有办法好好照顾家庭。

  现在的求职者想要什么

  现在求职者更倾向于寻找那些远程和自由职业。事实上,现在在求职网站Workopolis上就有超过3000份工作标榜是远程的或者自由时间的。

  加拿大找工网Monster Canada市场主管包斯威尔(Sheryl Boswell)女士说,自1990年代科技日益发展后,在家办公变得日益普遍,多数允许员工在家办公的公司,都是希望在不增加额外办公成本条件下,开发更多业务,同时也能顺应更多当今求职者和人才的本身需求。

  对于公司来说,选择远程办公的确为他们节省了更多的办公室开销,与此同时,也为公司扩大了人才储备库。

  170万加人在家办公

  加拿大统计局2010年统计数据显示,2008年全国逾170万员工(非自雇人士)每周至少在家工作1天,比2000年的140万增加近23%,在家办公人口占全国总员工比例升1%至11.2%。与此同时,自雇人口也快速增长,2008年全国自雇人口比例升2%至19%。按照这个上升比例来说,远程办公的确正在被更多的人接受,并且成为一种逐渐普遍的办公方式。

  Monster Canada数据显示,目前网上有近5千个在家办公职位招聘,比去年上升18%。这些职位中,有客服、销售代理、技术支持、理财和地产经纪服务等。社交媒体的日益发展,也促使许多公司聘请专门的内容写手。

  ContactNB贸易协会会长坎贝尔(Robert Campbell)说,企业还可利用在家办公吸引优秀人才。新布伦瑞克省有100多个呼叫中心中,近30%允许远程在家办公,这些呼叫职位中,有医疗远程护理,有悲伤情绪辅导,有葬礼策划和理财谘询等。

  宅在家里可以从事的职业

  “在家工作”的概念越来越受到企业的欢迎与采纳,以下6种职业,在家里办公是非常棒的:

  1.Graphic designer平面设计师

  年收入: $30,269 – $59,621

  2.Writer作家

  年收入:$29,795 – $84,237

  3.Accountants会计

  年收入:$41,267 – $109,602

  4.Personal assistants (virtual assistants)个人助理(虚拟助理)

  年收入:$24,385 – $55,662

  5.教师(在线教育)Teaching

  年收入:$35,112 – $92,187

  6.Website design and development网站设计与开发

  年收入:$31,940 – $69,722

   0
相关新闻
简蕙芝不辞职 房价油管医疗变数都在这里了最差防晒霜清单:这款让妹子胸部要植皮
王祖贤温哥华晒美照 50岁女神貌宛如少女移民妈妈:孩子 我不欠你的 没有义务为你做
全球哪国少年最懂管钱?中国第一,加拿大第自行车道很危险 加拿大5岁男孩骑单车跌倒被
全球陷入养老金危机 到2050年我们都要70岁加拿大最大城市风貌变了 他们开始偏爱大户
突发!BC省选惊天逆转:新民主党与绿党选择讲真,爱吃快餐店早餐的人要小心了!
24小时新闻排行榜
1 放松一点吧 加拿大房市不会像美国那样崩溃
2 简蕙芝不辞职 房价油管医疗变数都在这里了
3 移民妈妈:孩子 我不欠你的 没有义务为你做
4 这款防晒霜已致两名婴儿毁容 别再轻信爆款
5 王祖贤温哥华晒美照 50岁女神貌宛如少女
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!BC省选惊天逆转:新民主党与绿党选择
2 19岁华裔女孩约会被强奸:男方被判无罪
3 雪上加霜:加拿大房产盛世的终结
4 放松一点吧 加拿大房市不会像美国那样崩溃
5 养老金缺口将达400万亿美元 我们都要70岁退
6 加拿大楼市泡沫有多夸张?房价比美国高50%
7 加拿大最大城市风貌变了 他们开始偏爱大户
8 简蕙芝不辞职 房价油管医疗变数都在这里了
9 加拿大离婚是这样分家产的!法官给你作示范
10 移民妈妈:孩子 我不欠你的 没有义务为你做
最新专稿 更多>>
1 爽呆了!加拿大可以在家上班的高薪工作
2 简蕙芝不辞职 房价油管医疗变数都在这里了
3 最差防晒霜清单:这款让妹子胸部要植皮
4 王祖贤温哥华晒美照 50岁女神貌宛如少女
5 移民妈妈:孩子 我不欠你的 没有义务为你做
6 全球哪国少年最懂管钱?中国第一,加拿大第
7 自行车道很危险 加拿大5岁男孩骑单车跌倒被
8 全球陷入养老金危机 到2050年我们都要70岁
9 加拿大最大城市风貌变了 他们开始偏爱大户
10 突发!BC省选惊天逆转:新民主党与绿党选择
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1海狮叼娃2BC省选3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.