Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
栏目专题
面试指南办公策略
职场故事智慧解压
招聘热点
 
 
 温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
(图文)加拿大皇家铸币厂聘中国工人 不用本地人
  2013-01-26 08:34:53  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

一个工会25日最近抱怨说,加拿大皇家铸币(Royal Canadian Mint )厂温尼辟分部的扩建工程聘用了15名中国工人。

水管暨蒸汽管道工工会的代表怀盛说,中国工人正在新扩建铸币厂房内安装管道,而他所属工会内有大约50名可做这项工作的人却失业在家。

皇家铸币厂发言人阿基诺解释,那15名中国工人是承包扩建工程的亚洲表面处理器材有限公司(PAL Surface Treatment Systems)的雇员,安装管道系统的工作很复杂,需要由中国公司自己的雇员去做这项工作。

她继续说,中国承包商预先已向联邦政府申请和办妥一应引进外国劳工的手续。

温尼辟一个工会抱怨,皇家铸币厂扩建工程使用中国工人。图为加拿大皇家铸币厂温尼辟分部。(网路照片)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.