Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
栏目专题
面试指南办公策略
职场故事智慧解压
招聘热点
 
 
 温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
加拿大人出国探矿 遭反叛军绑架
  2013-01-19 10:16:41  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

加通社哥伦比亚波哥大18日电,一名加拿大人18日拂晓在哥伦比亚北部勘探矿产的时候遭当地叛军绑架,同时被绑架还有同为一间加拿大矿业公司工作的另外四人,包括两名秘鲁人和两名哥伦比亚人。

总部设在多伦多的布瑞瓦矿业公司(Braeval Mining Corp)说,三名公司雇员和两名顾问在白雪矿(Snow Mine)地区勘探黄金和白银矿的时候,18日早上5时许遭武装分子的绑架。

哥伦比亚军队指挥官Alejandro Navas说,绑架他们的是「国家解放军」(ELN)的20多名叛军成员。绑架地点在Norosi州府Bolivar附近的农村地区。

ELN约有1500名成员,是哥伦比亚第二大反叛军。哥伦比亚第一大反叛军FARC成员数量约是前者的四倍,但FARC正与政府进行谈判,现已停止了绑架行动。

布瑞瓦矿业公司声明正与哥伦比亚政府合作,以寻求人质安全获释。

哥伦比亚副总统Angelino Garzon唿吁ELN组织立即无条件释放五名人质。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.