Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
栏目专题
面试指南办公策略
职场故事智慧解压
招聘热点
 
 
 温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
加拿大12月份失业率降到四年来的最低水平
  2013-01-04 19:26:01  加国际广播公司  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大统计局星期五公布的数据显示, 上个月的失业率继续下降, 达到7.1%, 是四年来的最低水平。全国新创造的就业岗位达到令人惊奇的四万个。 而原来经济专家预计的只有5,000个。

  过去五个月来, 加拿大新增加的就业岗位总共达十八万七千三百个。蒙特利尔银行经济专家多格•珀特尔表示, 他认为统计局的信息是可信的, 因为加拿大经济在2012年底取得了长足的进展。

  加拿大总理哈珀则说, 很高兴看到经济这样发展, 他说加拿大目前这种工作人口增长超过失业人口增长的状况, 在工业国家中是不多的。

  如果按地区来看, 东部的新斯科舍省、新不伦瑞克省和西部的阿尔伯塔省工作岗位仍在减少, 而不列颠哥伦比亚省保持不变, 其他省份都在增加。安大略省增加得最多,增加了约三万个工作岗位。

  失业率图示

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.