温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
续航或超600km 宝马i4最新谍照曝光
www.bcbay.com | 2019-08-12 21:08:07  EV视界 | 0条评论 | 查看/发表评论

132101345532798062.jpg.png

  近日,海外媒体再次曝光出了一组宝马i4路试谍照。此次谍照与此前曝光出的照片最大区别在于新车换下了此前冬季测试使用的冬季轮胎,换上了更安静舒适的夏季轮胎。由此也可以推断出其测试又进入了一个新的阶段,并很有可能将于2021年法兰克福车展上正式发布,主要竞争对手将锁定特斯拉Model 3。

132101345033198471.jpg.png

  作为一款主打运动风格的电动轿车,新车侧面采用了溜背造型的线条。腰线采用了很有肌肉感的凸起设计,使车身看上去更加动感。在车尾部分,也采用了一个鸭尾的造型,不过由于新车是纯电动车型,所以取消了排气口的设计。

  宝马i4定位于中型纯电动轿车,采用第五代eDrive技术,采用全轮驱动,前后轴各配备一台电动机。其续航里程或将达到600km,0-100km/h的加速时间仅需4秒,最高车速可超过200km/h。

  作为高端纯电车型中的产品,未来i4上市后必然是要正面对上特斯拉Model 3,那么宝马i4有胜算几何呢?首先从时间上来看,目前宝马仍处于测试阶段,具体的量产和上市时间可能要到2021年左右。

132101345134080059.jpg.png

  但是如今特斯拉Model 3已经在上海开始建造了超级工厂并且对于超级工厂的建设也一直处在全力加速状态,而特斯拉官方也宣称在今年第四季度正式进行投产,所以等到宝马i4正式上市和进行量产时,那时特斯拉Model 3可能已经在国内市场拥有着较为庞大的用户基数了,所以从抢占市场先机,宝马i4就已经处于劣势。

  另外,从价格方面来说,国产后的现款特斯拉Model 3售价为32.8万,但是宝马的i3售价就已经达到了33.98-40.58万元,想必未来宝马i4的价格还会更高,所以价格上,宝马i4就要下足功夫,想要拉低价格,最成熟且有效的办法就是进行国产,所以面对着时间上的劣势和价格上争斗,未来宝马i4想要有所作为,还是面临着很大压力的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
2 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
3 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
4 9成加拿大人对中国看法负面 过半赞同禁华为
5 章子怡这双腿让你怀疑人生!汪峰是怎么过的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
2 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
3 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
4 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
5 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
6 下手真狠 收获季节又频现偷瓜、偷菜中国大
7 业主们小心这种植物 破坏性极强可毁你的物
8 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
9 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
10 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击


最新专稿 更多>>
1 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
2 抗议活动引发香港机场被迫关闭 所有航班取
3 卫生局警告!蚊虫病毒8月高发 严重可致死
4 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
5 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
6 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
7 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
8 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
9 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
10 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.