温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
红旗轿跑实车亮相 要做豪华品牌绝不是说说而已
www.bcbay.com | 2019-08-12 21:00:48  谈车工坊 | 0条评论 | 查看/发表评论

7b100d6f90a04b29bc2537e67ae2663c.jpeg

  今年的汽车市场大环境相对来说比较严峻,特别是很多自主品牌,都出现了不同程度的下滑。但是也正是这种时候,越是能逆势上涨的汽车品牌,越能体现出其真本事。在7月份,红旗完成了8800台的销量成绩,环比上涨约26%,同时这个数据对于红旗来说也是一次全新的突破,达成了历史新高。

79cd2b1de25c42b5aecf678f2e7277c8.jpeg

  有这样的表现,离不开红旗近段时间对于品牌旗下车型的不断完善。从H5、到HS5、再到HS7,红旗一点点地将自己的拼图填满,同时车辆的价格也开始越来越接地气,车型设计、品质等等各方面的战斗力却在不断变强。

  说到设计,红旗曾经展现过一款全新的旗舰轿跑概念车,E境GT,非常豪华新颖且运动,完全不同于以往的红旗车型。矩形的前格栅几乎占据了整个车头,雕刻出来的直瀑式格栅更显大气,中间的条幅一直从车头引擎盖延伸过来,通过一抹红的设计,让车头看起来更为靓丽。LED车灯组造型纤细,但是内部设计却极为丰富,科技感十足。同时车头两侧的导流槽以及前唇也彰显了极强的运动感。

716d6480ed994626860c9ed81035c931.jpeg

  E境GT的车侧设计也展现出了极强的功力,平滑圆润的线条让整个侧面看起来极度舒适,同时内凹的弧度让车身看起来更为立体,修长的车身,恰到好处的比例,也展示出了红旗车型的优雅。另外前悬短后悬长以及溜背式车尾的出现,都让车辆更具GT轿跑味。另外值得一提的是,在E境GT上并没有采用传统后视镜,而是采用了电子摄像式的后视镜,既能降低风阻,同时在阴雨天气等情况下,显示效果也要更加清晰,更利于提高安全性。只是不知道未来的量产版本会不会把这项配置阉割掉。

  个人觉得,E境GT最为漂亮的还是车尾了。玻璃车顶一直延伸至了尾窗,很有跑车风范。突出的尾翼以及外扩的边缘线使得车辆层次更为分明,尾灯很有劳斯莱斯的味道。而说到这一点,其实E境GT的设计师贾尔斯·泰勒曾在劳斯莱斯服务多年,八代幻影、库里南等车型都是由他主刀而成,所以在E境GT上面看到一些劳斯莱斯类似的元素并不足为奇。其实若不是车尾红旗两个字,很多人都无法想象到这款车是来自于红旗品牌。

fcd644e41cb64bceb394a0961b3bcbba.jpeg

  总体来看,E境GT的设计足够出色,运动、豪华两者结合得极为到位,很好的展现了国产高端品牌豪车的风范。而未来的E境GT,将会与保时捷帕拉梅拉等车型形成竞争关系,而要论设计,E境GT丝毫不会亚于帕拉梅拉。相信已经有不少人,都在期待这款车的量产了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
2 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
3 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
4 9成加拿大人对中国看法负面 过半赞同禁华为
5 章子怡这双腿让你怀疑人生!汪峰是怎么过的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
2 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
3 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
4 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
5 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
6 马伊琍文章离婚第4天 新欢曝光:早就蓄谋已
7 下手真狠 收获季节又频现偷瓜、偷菜中国大
8 业主们小心这种植物 破坏性极强可毁你的物
9 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
10 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭


最新专稿 更多>>
1 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
2 抗议活动引发香港机场被迫关闭 所有航班取
3 卫生局警告!蚊虫病毒8月高发 严重可致死
4 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
5 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
6 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
7 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
8 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
9 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
10 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.