温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
超跑车商也要做电动汽车 菲斯克电动SUV泄露
www.bcbay.com | 2019-07-10 20:29:34  盖世大V说 | 0条评论 | 查看/发表评论

6369837532778572725871112.jpg

  电动汽车市场风起云涌,各大厂商都在摩拳擦掌的想要挑战特斯拉的地位。而作为跑车制造商的菲斯克公司也想要在这块新市场里插上一脚。

  菲斯克公司的目标是开发出一款竞争车型,确保当特斯拉Y型在2021年进入生产阶段时,它并没有在电动跨界车市场享有垄断地位。

  新车计划以低于4万美元(27万元)的价格销售,以和特斯拉新车的的39,000(约26万元)价格范围相同,新车将会在2021年下半年作为菲斯克的三个电动汽车计划之一发布。

  菲斯克已经预先发布了一系列的先导图片,值得一提的是图片中泄露了新车型的雷达单元,这一般是那些同类汽车制造商们会极力隐藏的内容,但是菲斯克公司却大方的公布了出来。

  这种把信号整合到d柱的新设计让很多人都大吃一惊,但是菲斯克公司的设计师兼公司创始人亨里克·菲斯克(Henrik Fisker)在Facebook官方页面上承诺,这种布局在更换车道时提供了额外的安全。

  除此之外,我们暂时没办法知道新车的内部布置,但是菲斯克公司承诺会提供充足的空间和大量的便利技术,其中就包括了一个大的平视显示器。

  菲斯克的新车将会以全轮驱动为基础,菲斯克暗示每个车轴都会配备一台电动机,80千瓦时的锂离子电池组能提供300英里的射程,其他的细节暂时保密不便公布。

  值得一提的是菲斯克公司也在研究固态电池技术,但是这技术会被留给代号为情感的概念电动汽车,这辆概念车售价将会超过10万美元(约69万元),续航达到500英里(800km)。

  菲斯克公司是创始人菲斯克的第二家汽车公司,他是一位多产的汽车设计师,曾经的作品有宝马Z8和阿斯顿马丁DB9,菲斯克公司最开始的惊艳之作便是推出了一款曲线优美的卡玛插电式混合动力豪华轿车。

  但是在之后,便没有更多的举动变得较为平淡,而在现在沉寂多年之后菲斯克公司带着这款全新的电动汽车归来,想要再次宣告菲斯克公司的回归。

  Karma最初被吹捧为特斯拉S型汽车的竞争对手,但在Fisker Automotive破产之前只建造了大约2,000辆汽车,而创始人菲斯克在这之前离开了公司,破产后的公司在2014年被中国汽车零部件集团万向收购,并重组为卡玛汽车。

  而菲斯克在之后加入了VLF,帮助销售了一款名为destino的v8引擎版本的Fisker Karma,并设计了一款基于道奇毒蛇(Dodge Viper)的跑车,称为“原力1”。然后又创办了菲斯克公司(Fisker,Inc.),把目标转向了更加环保的汽车上来。

  菲斯克公司计划将在2019年12月推出交叉,18个月后开始交付。该公司的目标是在美国制造这款汽车,并在11个州寻找工厂。这些州是:加利福尼亚州、乔治亚州、印第安纳州、肯塔基州、密歇根州、密苏里州、北卡罗来纳州、俄亥俄州、田纳西州、德克萨斯州和维吉尼亚州。

  菲斯克已任命美国大众汽车(Volkswagen Of America)前制造业总裁、丰田(Toyota)负责质量和生产的高级副总裁唐·杰克逊(Don Jackson)担任其制造业高级顾问。

  和特斯拉一样,菲斯克也计划直接向客户销售汽车,而不是通过经销商网络。除了特斯拉之外,菲斯克公司的新车还要面对奥迪Q4 E-Tron,以及其他售价在4万美元范围内的电动汽车。

  作为设计师的菲斯克无疑是成功的,但是作为公司创始人的它却并没有多少值得说道的成绩,这次的菲斯克新车在数据上是足够优秀的,但是实际驾驶体验还要等到新车上市之后才能看见。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
4 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
5 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.