温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
将于9月亮相 新宝马3系旅行版官图发布
www.bcbay.com | 2019-06-11 20:49:54  新浪汽车综合 | 0条评论 | 查看/发表评论

df4d-hyeztyt0493183.png

  日前,宝马官方正式发布了全新一代3系旅行版(G21)的车型官图,新车基于全新一代3系打造而来,但整体更具有实用性。据了解,其将于9月发布,并在位于德国慕尼黑的宝马工厂生产。

  外观方面,全新一代宝马3系旅行版与全新宝马3系轿车基本保持一致,细节方面,其大灯组内部LED日间行车灯采用了宝马最新的设计,修饰后的进气格栅使车头看起来更宽大,运动感十足。同时,其保险杠两侧雾灯区域采用了内凹式设计,配合多边形进气口,也将该车运动气息提升到了极致。

  宝马对换代车型往往手下留情,设计上不会有太大的改动,因此全新旅行版的尾部造型仍然是我们熟悉的样子。从图中可以看到,新车C柱后方的三角窗轮廓有轻微调整,同时尾部换装了造型修长的新尾灯组。此外,新一代旅行版将采用双边共两出的排气布局。此外,L型尾灯组,也让该车尾部层次感得到很好地提升。

8a0c-hyeztyt0497937.png

  内饰方面,其基本沿用了全新3系的设计风格,虽然依旧有着一成不变的视觉感受,但通过细节还是能够给我们带来几分新鲜感。例如,全新的悬浮式液晶屏配合全新造型的电子挡杆以及带有M标识的三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻、运动。同时,在中控部位,其空调出风口以及实体按键控制区相比于现款车型均有所“下沉”,为上方的大尺寸悬浮式中控液晶屏留下更大的空间,从而获得更协调的视觉效果。

  此外,新车配合全景天窗以及氛围灯等配置加入,让后排乘客得到充分的放松。作为主打实用派的旅行车,其官方为该车提供了电动尾门,从而让驾乘人员更加便捷的拿取放在后备厢的物品。据官方表示,其后备厢容积最大可扩展至1510升,并提供可电动伸缩的脱钩,用于牵引更多物品。

  全新一代宝马3系旅行在车身刚度增加了约25%,配合低重心的车身以及50:50的车身配重比,让喜欢操控的驾驶者可以随意驰骋。动力方面,新车将提供提供318d、320d / 320d xDrive、330d xDrive柴油版车型,以及320i、330i / 330i xDrive以及M340i xDrive汽油版车型,其最大功率分别为150马力、190马力、265马力、184马力、258马力以及374马力。传动方面,318d、320d / 320d xDrive将提供6速手动变速箱和8速手自一体变速箱,其余配置车型均匹配的是8速手自一体变速箱。值得一提的是,新车还将根据车型不同提供自适应M运动悬架技术、四活塞制动卡钳等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
3 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返
4 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
5 华裔女子中过6400万 今乐透Max头奖$6500万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
3 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
4 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
5 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
6 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
7 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
8 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
9 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
10 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返


最新专稿 更多>>
1 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
2 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
3 说好的文明呢?昨晚勇士球迷在多伦多两次遇
4 BC男子汽车里往外扔烟头被罚$575 网友:罚的
5 人类研究|好好鬼混,别谈恋爱--贵圈渣男渣
6 温哥华男多女少,是不是渣男的天堂 ?
7 注意新规!9月车保又要大涨?ICBC准备实施附
8 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
9 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
10 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.